от julsisa
привет черной астре 3д с 86 регионом
сегодня в районе 15 часов между недалеко от преображенкой по направлению в центр! Приятно было услышать би-би от дружественной астры))
И так - сегодня был день астр!! Видела 5! запомнила- 3! но ни от одной не увидела в ответ привет
Первая красная с черн рамками- на них желтым- астраклуб!- 62 регион! ехала мне навстречу на родной Ялтинской улице, свернула во двор дома вроде..14. примерно 11-30. На биби- 0 реакции.
Далее на Чертановской, у остановки трамвая на аварийке серая астра 3дв 616- наверно у магазинчика остановились (ориентир- там на противополжной стор Квартал магазин, т е недоезжая Южки) примерно в 11-45.
Далее- ваапще история Ах!)) На мкаде около 12-00 в средн полосе тошнила светлая (белая или серебро) астра 3дв с ксеноном в ближнем ТХК 027. клубные рамки тож есть. Я ей и биби, и аварийкой..ноль...ну думаю- фиг с тобой. и уехала.. уже свернув на М4дон- гляжу нагоняет- втопил наконец то- думаю- ну щас поздоровается- ан нет- мимо пролетел)) потом опять я его обогнала- и уехала нафих- ноль реакции- обидно!!
Не буду я больше с Вашими здороваться моих уже приветов 10 в игноре
привет передается вчерашний в районе Шаболовки,проезд Апакова вроде...
в 9 утра Vladimir77 на красненькой 5-ти дверочке
я не на Астрыче ехала,боюсь если бы тебе побибикал грозный черный Мурзик ты бы не понял))))))
привет ещё раз синей ГТЦ с клубными рамками и детским креслом на переднем сидении ))
на ул.Мытная обсигналила вас, и надеюсь своим бибиканьем я не испугала малыша ))
Вчкрашний привет, передается припаркованной на Новогиреевской улице (где-то в 15-40) пятидверке. Номер *632** 199 в летописи чот нет такого, на номере был ник, но забыл, а на фотке не читается
привет
привет клубню на темно седане, седня вечером на ттк на съезде к рижской... фафа
похоже я был)сори за поздний ответ)
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
Привет темной Астре, жестко обсигналенной в субботу вечером в районе 18.40-50 на трешке в районе пересечения с Ленинградкой от трех клубней на Мондео. Сигнал в ответ сышали ни номер ни кузов не запомнился...
Вчерашний привет Беленькой GTC, стояли 30-40 минут в пробке на МКАДе от Волоколамки до Рублёвки...
Хаба-хаба.
Как доехал?
Привет привет!
Вообще ППЦ простояли, видать какое-то сЦуко по рублевке катило, вот все и перекрыли ( а ехал я кстати на ТО 30 в АЦС... опоздывал.. вот и пришлось втопить после пробки =)
парой хоть не так скучно стоять было )
Сегодняшний привет БЕЛОЙ GTC втянутой с заклеенной в черный цвет крышей с нечитаемыми номерами, с которой слегка разбавили кислый МКАД в районе 16-30 от Каширки до Белой Дачи
Зачетно прокатились! Спасибо за поднятый настрой после рабочего дня в как бы выходной...
Все клубные юридические тонкости соблюдены
До встречи на дорогах и удачи!!!
P.S.: Видел как уходил на Белую Дачу, думал туда срулить поболтать, но уж очень домой хотелось)
Привет передается голубенькой ГТЦ Г477НУ199 (летопись не фурычит сегодня), обсигналенной около 8:00 на ш. Энтузиастов около Леруа Мерлена в сторону области.
Девушка!!!! По утрам здороваться надо, или вы еще не проснулись?
Также передается превед красной с черный крышей ГТС (вроде) там же на ш.Энтузиастов но уже в сторону центра у ул. Буракова. Номер не разглядел, был в крайнем правом, а ты в третьем ряду.
Podrugka привет тебе от меня с трехи до ПодЪемной, уже не первый раз встречаемся я даже как то по осени тебя сфоткал возле твоего места дислокации днем еще увидимся на том же маршруте
Приветствую sergey.ro!!!! Вот мы наконец то и встретились.....правда не на лосинке.....мы сами к тебе приехали в гольяново ..... и ехали мы на синей ЖИГЕ 7-ке...........ты наверно не сразу понял что мы хотим от тебя........ Я за рулём был....мой коллега по работе проникся прям приветствиями астроводов......сам жал на сигнал . Мы тоже на Лосинку ехали.....,но на Химушке на право свернули в объезд пробки через лес.
Надо наклейку приклеить на рабочую семёрку и рамки...... 8)
Вчерашние приветы!
1) В Новокосино, 5-дверке цвета метро))), ориентировочно в 17.00, стояли вместе на сфетофоре, по ул. Городецкая вроде, ждали зелёного, далее я поехала в Реутов, а ты налево)
2) Вечером на Мкаде, в 22.30 примерно, внешняя сторона, я была обсигналена Опцшкой голубенькой, был туман, номера не видела, плюс ты сильно торопился видимо)))), но всё равно, привет тебе))))