Zaleg, привет тебе и тут, приятно было пообщаться.
Сегодняшний привет летит молодому человеку на черной 5d, на Верандке в центр около 19.00, номер рассмотреть не удалось, но рамочка чистая. ББФФ
приветище !!! прямых дорог ,которые вкатят нас в новогодние праздники !!!
Сообщение от IgorSad
Привет товарищу zaleg`у! Сегодня я гулял с детенышем и заметил знакомую машину около тц 12 месяцев (или как там он сейчас называется). С наступающим и удачи на дорогах!!
спасибо ! сумашедшие дни. подарки , подарки , подарки. с наступающим и тебя и всё семейство!
Привет вчерашний Конфетина во дворах Братеево )). А также привет тоже вчерашний caxa на Варшавке возле международного почтампа 2 раз вижу в этом районе.
Сообщение от F_I_N
НЕ привет темной 5D, ехавшей сегодня в половине восьмого по борисовским прудам в сторону моста...
И поморгал, и побибикал, и обогнал, ноль эмоций... Забил и поехал дальше...
Я ехал, но я ехал в сторону Каширского шоссе. Никого не видел. Наверно не я это был.
Honda FIT черная *020**199
Audi A3 Sedan белая ********
Сегодняшний утренний привет на набережной Яузы в районе Бауманки тёмной 5D с жёлтыми рамками, номер не успел запомнить. Но думаю, что ты меня заметил.
А так же привет на ТТК чёрной ГТЦ в районе съезда на Б. Тульскую. Номер не запомнил, рамки чёрные с белыми буквами. Побибикались и руками помахали друг другу. ББФФ тебе теперь сдесь
я хотел догнать тебя и сфоткать... газель не дала... тормозила долго бифабифа тебе тут
Женьк, ты чтоль был? А я чё то и не признал тебя. Номер грязноватый был, а потом да, Газель закрыл тебя. Решил перестроится правее, подумал что хоть так меня заметишь. И заметил!!!!
Сеня утренний привет синему седану на голубых рамках на Волгоградке около Авилона в сторону центра
не стала бикать-подружка сопела на соседнем сиденье, отмаргалась)))
привет тебе и здесь
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Привет! Одноклубнику на синей астре J которой я поморгал и посигналил сегодня примерно в 15 часов на кутузовском перед поворотом на рублёвку! Номера были грязные не разглядел!
Привет! Одноклубнику на синей астре J которой я поморгал и посигналил сегодня примерно в 15 часов на кутузовском перед поворотом на рублёвку! Номера были грязные не разглядел!
Juls, привет тебе и тут ))))
плюс привет джейке около КВАНТа. Несразу сообразила бибикнуть + привет в Ашане на Красносельской серому караванчику (записку оставила)
1. Сегодня в 17:15 на Рязанке гтс серебро борт *155**197!
Жёлтым по чёрному Астраклаб
Ты выезжал на дублёр в объезд пробки, твой яркий ксен я заметил с переходу! Мои тебе махания не были замечены
2. На Рязанке тёмный гтс около 20:00без символики напротив японо-корейского салона притормозил рассматривать мою машину.
Я от удивления чуть сок липисиновый не разлил, запивая бутер Спалился я на измене Опелю с Митсубиси
Сеня утренний привет синему седану на голубых рамках на Волгоградке около Авилона в сторону центра
не стала бикать-подружка сопела на соседнем сиденье, отмаргалась)))
привет тебе и здесь
Черт побери, неужто не признала?
Однозначно буду богатым)))) С наступающим Новым годом тебя, Золотко!!!
Еще два запоздалых вчерашних приувета двум Н-кам:
1. Сероголубой на садовом от таганского тоннеля до озерковской набережной около 10:30
и
2. Черной вечером около 19:15 на парковке ТЦ "МЕГА Белая Дача" около Ашана
С наступающим Новым годом!!!! Свободных Вам дорог без северных оленей!!!
Последний раз редактировалось RealChel; 29.12.2011 в 12:33.
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Черт побери, неужто не признала?
Однозначно буду богатым)))) С наступающим Новым годом тебя, Золотко!!!
не уж то это был ты???
ох ох
и правда не призналаам соу сорри
ты это......када разбогатеешь-ну...про меня не забудь
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
хм, может я, я там езжу, но вроде мне никто не бибикал
Да не... Моих "знаков" приветствия не возможно было не заметить... Значит был "не в теме" водитель... просто на астре рамочка от прошлого владельца осталась...
Кста, таких многа по МК катает... Иногда, после таких "приветствий" чувствуешь себя идиотом... когда в ответку ноль эмоций...