Jiraffa
ну я там стабильно 2 через 2 привет-привет!
Ещё привет красной GTC номер...кхм... *774** вроде, регион не помню с симпатичной блондинкой за рулём Побибикались на Сущёвке ближе к Олимпийскому 8) вроде в среду точно не помню....
И сегодняшний утренний привет белой GTC (регион 150, белая наклейка на заднем стекле и вроде небольшие на боковых) в районе Павелецкой 8)
сегодня, примерно в 8-00 на Волгоградке, после пересечения с Люблинской ул. в сторону центра был замечен грязно-серебристый 5-дв Astraхетч с наклейками и рамками! ехал(а,о) между полосами и подрезал(а,о) всё что мешало так ехать, в т.ч. и меня =) прЫвет 8)
Opel Astra 5d, 1.8MT, Cosmo ... продана, теперь Opel Astra New 5 door 1.6t at, Cosmo + Premium
ответный привет! Я так поняла, молодой человек был на черной астре 5D с желтыми рамками.
Я не синяя, я голубая, просто оооочень грязная))
Еще привет красной GTCвчера утром на Варшавке перед Ереван Плаза. Молодой человек ответил мне на приветственные гудки.
Я, соответственно, на голубой 3D с белыми узорами.
Вчерашний привеД девушке Miava,По моему на улице Преображенский вал.
Вот даже заснять успел!
не сигналил так как был на Зафире,без всяких опознавательных знаков!
И тебе приветик я там работаю недалеко
Красота - страшная сила... особенно когда она за рулем!
Сегодня поприветствовала на Волоколамке в районе 20 часов чёрную клубную Астру 3Д, по-моему 33 или 32 регион, но похоже меня не поняли...
от Kykolka
привет МЧ на темной астре(седан)если ниче не путаю...в районе 9 вечера в Медведково, он мне сказал ПРИВЕТ КОРСА КЛУБ)))если че напутала сори...погода и видимость ...ужас)
А кто это в пятницу днём спрятался между гаражей в Метрогородке на Открытом шоссе за магазином "Авоська"??? Привет сосед .....В летописи тебя не нашёл....Universal Men, а может это ты? На ветке караваньшиков покопался ты там один чёрный караван с Метрогородка.
привет сегодня астре 5д при съезде на волгоградку в центр с дублёра в р-не волжского б-ра около 8.35..."помахались"
так же привет zakapushka (если не ошибся) на "перекрёстке" волгоградки и шоссейной ул. около 8.50...ббфф слышал, но подзатупил что-то потом уже поздно было
Ага!!! все таки видел меня! молодец!!! И тебе приветище. а я южнопортовую пролетела, съехала на волгоградку случайно))))
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Привет молодому человеку и его очаровательной спутнице, которые застали нас в расплох в районе темирязевской академии вечером в четверг кажись)) Жесть как перепугал)))) не помню даже цвет машины
вчерашний привет malek в пробке на волгоградке в районе ттк в область, часов около 9ти вечера. На дальний свет принципиально внимания не обращал?
еще ког-то перед этим как раз обмигал под волгоградкой на ттк. вроде черная gtc была на рамках...
также пятничные утренние пешие приветы: у кожуховской метро с утра был запален vov. И на стоянке росгосужаса чуть позже 530 199 красная жтц вроде там же на южном порту.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
А кому я сегодня посигналил на Максимова.??.днем. Я поварачивал с Максимова на Новикова. Черная ГТЦ с ресничками.. в последнюю секунду рамки заметил.. номер конечно же нет. Привет тебе.