кто такой позитивный на гтц 157 кажись с чистейшими рамами наблюдал наш утренний отжиг с красной веркой орс на кутузе в области?? настроение поднял нереально))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Приветик девочке и её пассажиру на темной (ночью было, цвет не разглядела) астрочке X418XX на внутренней стороне МКАД между Дмитровкой и Алтушкой в субботу вечером в районе 17 часов, с которыми мы попоргались и побибикались
Очень приятно было увидеться
Ребята были очень приветливы
BUSIK
Бусик, передай, пожалуйста, ответный Новогодний привет!
у тебя корсявка тоже вся в наклейках как у нас)))Всего самого хорошего в Новом Году!
Утренний привет очаровательной девушке в серебристой Н-ке х657хх, на варшавке. По летописи Marishel !
Всех клубней с наступающим Новым Годом ! Удачи и успехов в Новом году !!!
Astra H 5D 1.6 XEP, MTA, Cosmo с допами, METROвский окрас, чип от EDS - продана
Astra J Sports Tourer 1.6T AT, Cosmo+ NAVI, AFL, Sport button))
Insignia HB 2.0 DTH, BE, AGR сидухи, бежевый салон
Бусик, передай, пожалуйста, ответный Новогодний привет!
у тебя корсявка тоже вся в наклейках как у нас)))Всего самого хорошего в Новом Году!
Дабы Бусика лишний раз не тревожить, и поскольку я тут тоже зарегистрирована, то поздравляю с наступлением счастливого нового года лично
Всех благ и радостей в новом году, ну и, как говорится, ни гвоздя, ни жезла
26,12,2011 на Мкаде от Рязанки до Вешняковской примерно в 20,15, привет 5D от Белой GTS, ответное Биби было полученно))
И через 15 мин около метро новогиреево Вектра Б с наклейкой астра клуба, спасибо что пропустил Белую GTS)
Всем хаба хаба
Утренний привет очаровательной девушке в серебристой Н-ке х657хх, на варшавке. По летописи Marishel !
Всех клубней с наступающим Новым Годом ! Удачи и успехов в Новом году !!!
да да)это была я))))и тебе утренний привет)) я тебя заметила еще на балаклавке кстате))с Наступающим)
Привет сегодня в 8.00 красной GTC на желтых рамках на перекрестке Ходынской ул. и Пресненского Вала!
Стояли на светофоре, потом машинка ушла под стрелку на Пресненский Вал.
Сигналить не стал, так как водитель увлеченно, не отрываясь, смотрел на светофор
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
кто меня хоррррошенечко так обсигналил на съезде МКАД - Алтушка в 23.30 примерно !? темная ГТЦ (то ли черная то ли синяя) , тонированная, и номера начинаются на Х**** все что запомнила
ББФФ тебе и тут
Вчерашний привет около 18-00 грязной белой J с наклейкой на заднем стекле на внешней стороне ТТК перед варшавкой. Посигналились знатно, затем ты ушел по правому ряду, а я застрял во втором, так как приготавливался смещаться левее)
Кто был?
P.S. у тебя кажется мятое крыло переднее левое... так?
cheploid
Да, привет, это был я! Джейка уже чистая, вчера помыл)) Крыло действительно мятое у меня, во дворе стоячего в октябре подбили, по весне буду ремонтироваться, сейчас пока так поезжу-на скорость не влияет...
Nissan Qashqai 2.0 CVT (141 л.с.) Opel Zafira B 1.8 MT (140 л.с.)
Привет на Михайлова astra j 212, удачи на дорогах!
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
кто меня хоррррошенечко так обсигналил на съезде МКАД - Алтушка в 23.30 примерно !? темная ГТЦ (то ли черная то ли синяя) , тонированная, и номера начинаются на Х**** все что запомнила
ББФФ тебе и тут
и снова мы встретились ))))))) привет. это я был, я тебя сразу узнал, твою голубенькую, надеюсь не напугал ))))) жаль торопился очень ((( еще раз спс за незамерзайку ))))
ASTRA H GTC 1.8 МКПП + панорамка + ксенон
Не тяни - Натяни (натяжные потолки) - вопросы в личку
и снова мы встретились ))))))) привет. это я был, я тебя сразу узнал, твою голубенькую, надеюсь не напугал ))))) жаль торопился очень ((( еще раз спс за незамерзайку ))))