Привет товарищу zaleg`у! Сегодня я гулял с детенышем и заметил знакомую машину около тц 12 месяцев (или как там он сейчас называется). С наступающим и удачи на дорогах!!
Последний раз редактировалось IgorSad; 25.12.2011 в 16:34.
вчерашний утренний привет на 60 ти летия октября где то в 8.00 (у вас вроде 5dr была темная) и вечерний привет тоже темнойпятидверке на улице сущевская возле море суши номер вроде х***рс** ))
ASTRA H GTC 1.8 МКПП + панорамка + ксенон
Не тяни - Натяни (натяжные потолки) - вопросы в личку
Привет чистому темно-серому седану сегодня около 10:40 на пересечении Загородного ш. и ТТК. Я выезжал с заправки Лукойла. Ты быстро пролетел в сторону области, и я номера не успел разглядеть, да и рамки увидел в последний момент. Так что ББФФ тебе здесь!
Вчерашний вечерний привет астре серебрянного цвета с GTC около 22,30 вечера , с наклеечкой опель онлайн на стекле, би-би и фа фа было, номер таков) *395**199
Привет вам тут!
Седня днем проезжала машинку 252, силвер лайтенинг, кажись 5ти дверка, вокруг значка опеля на попе рожки и хвост. на ул. Яблочкова, на парковке тц, где-то около 2-3х часов дня.
Привет!
Привет серебристой gtc 577 на парковке в крылатских холмах около 4 часов дня. Пока я натягивал штаны для катаний, кувыркаясь на заднем сиденье, одноклубник сел в тачку и уехал без каких-либо приветствий. [IMG]http://img440.**************/img440/3116/25122011.th.jpg[/IMG]
мега позитивный ББФФ с аварийкой голубовато серой ГТЦ на садовом кольце перед тонелем под новым арбатом минут 20 назад, особенно прикольно было поприветствовать, когда еще и мой привет по рекорду читали
Вчерашний привет летит синей пятидверке *676**199 на выезде из г.Одинцово в сторону области где-то около 17.00. Ты ушел на стрелку на Лесной городок, а я пролетела дальше.
Биби фафа было)))
Враю чудесный климат, аваду – изысканное общество (c)
Привет темно синей 3-х дверки где то в 16.30 вчера на переезде около платформы "33 км", практически на самом переезде разминулись, я из области ехал, а ты наоборот в область, номера не успел рассмотреть, только рамки клубные увидел..... на ББФФ ответа не было..... кто это был?
Приветик девочке и её пассажиру на темной (ночью было, цвет не разглядела) астрочке X418XX на внутренней стороне МКАД между Дмитровкой и Алтушкой в субботу вечером в районе 17 часов, с которыми мы попоргались и побибикались
Сегодняшний утренний (8:40) привет беспилотной чёрной гтц *614ер199 с желтыми клубными рамками по летописи либо turinkn, либо Dgyrty на 1-м Стрелецком на островке безопасности.
Привет астре J СЕВ 030 мч за рулем, рядом дефачка, на Симферопольском шоссе в воскресенье..мм..днем)) биби фафа с моей стороны было- но видимо не было понято. Все равно рада
Сегодняшний привет Астре Н 5Д, номер не запомнил, на перекрестке на Пироговском шоссе в районе 12-13 часов. Потом вроде еще раз тебя видел на обратной дороге. Удачи на дорогах!