Привет чёрному седанчику, которого я сегодня обсигналил в 18:40, перед мостом над коломенским проездом, извини что пролетел. № не заметил.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
привет вчера двум астрам (белой и черной) на МКАДе в районе волоколамки по внутреннему примерно в 21:30......... и белая и черная очень грязные, даже номер не разглядеть.........я втерлась в вашу пару я так поняла........на ббфф ответов не было.........клубные или нет было анриал понять..........короче привет вам.........ПыСы черная повисела у меня на хвосте по правому ряду до съезда на волоколамку, было такое ощущение что меня фоткали.................
а кто ночью на Кутузе меня поприветствовал, весь такой хороший.(черная 3 H тонированная).. и аккуратненько чуть не впечатал меня в снегоуборочную машину??? ааа..?? не хорошо так поступать с клубнями....да и вообще так поступать...
Последний раз редактировалось Natylik87; 18.12.2011 в 19:33.
Kit Kit
Танюшка, превед тебе из Кузьминок......Сразу видно реакцию астравода со стажем, даже в Хундае Н-1 мы всехда с надеждой высматриваем астраклубней!!!!!
Сорри, что не удалось поболтать, мы всей семьёй из Владимира ехали, уж очень домой хотелось..... а в Кузьминках тубзик пытались найти
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
Я и Жертва анекдотов, передаем привет астраводу (ке), сегодня в районе 18:00 где-то, возле Белорусского вокзала. Би-би и фотка прилагается))))) 181220111096.jpg
А кто меня сегодня обсигналил под монорельсом на ул. Яблочкова на темной астре? Приветы!!!
Скорее всего это был я. Я стоял на поворот, а ты заезжал. Привет. И удачи на дорогах.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
видел на черкизовском мосту в 7.30 черный седанчик - 866. чистенький тааакооой ! кажись клубный. бибикать не стал. через ряд шел параллельным курсом в центр. наш-не наш. ? а все равно привет!
Превед сегодня красной гтцшке с завиниленной крышей на мкаде возле варшавки в 14.30 также привет черной гтцшке с ресничками на варшавке возле бутова)
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)