Утренний привет паннакотовой пятидверке в районе 9 чаосв на Ленинградке в сторону центра. Твой нештатный ксенон слепит ой-ей-ей - номер не разглядел, но моргание аварийки в соседнем ряду и рамки увидел
Мкад утро. От Рязанки до Вешняков, GTS грязная))))) Но номер и рамка чистая))) . Обсигналил, в ответ увидел мырг дальним, затем я ушёл на вешняковскую, а ты дальше.)) Номер не помню. Хаба тебе))
виртуальный привет черному караванчику *782**177 с красиво обклеиным багажником на новомосковской в районе 7:20, поздно заметил твои рамки, да и ты походу мои не видел
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
BUSIK Привет! Передай привет на КК, вчерась на Ростокинском примерно в 19:00 с наклейками и рамками, я вроде би-би, би-би, потом ещё, и ещё, и наконец на меня посмотрели с подозрением, и всё же помохали... В общем привет! номер не помню...
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
Вчерашний привет летит М.Ч., на хетче, цвет вроде метро), рамки желтые, номер конечно не помню, дело было на Внутреннем Мкаде, в районе Волгоградки примерно в 22 с чем-то, в ответ на свое би-би, получила махание ручкой, взаимно и удачи на дорогах)
привет с радио рекорд: Привет всем астраводам и московскому свао в частности. Родион. Привет всему астраклубу, и отдельный астраклану новокосино и клубу свао. Всем позитивного настроения. Ольга борт 320
с утра очень хорошо подняли настроение! и вам большой привет здесь! удачи на дорогах!
все думал заметит кто или нет))
тока сегодня до форума добрался - увидел что старанья были не напрасны))
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
привет клубню на красной H-ке, обсигналившему меня вчера во второй половине дня на Краснобогатырской, который каким-то чудом наверное прочитал мои грязнющие рамки))
Привет шустрому пилоту черной астры с номерами *701**197 и наклеечкой астраклуба на заднем стекле (в летописи тебя не нашла ). Сегодня где-то в 20:30 ты меня оббибикал на аминьевском шоссе и умчался, а я тебя все догоняла по аминьевке, далее по рублевке, мневникам и, наконец, догнала на народного ополчения . Радостно посигналила, помахала рукой , а дальше наши пути разошлись...
Признавайся, хто ты?
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
привет пилоту *305**64 регион с рамками клуба...(в летописи не нашел)..в районе 19:20 на светофоре ак.Глушко - Куликовская...я подмаргивал подмаргивал сзади..а ответа не заметил..
1. Виртуальный привет на встречке днём чёрной Н-ке на Щелковском шоссе в область *904**!
Master? Spam?
2. Вечерние приветы на Варшавке приветливому пилоту белой гтс с пушистым номером *780*58!
Смотрю мимо меня крадётся по правому ряду..с рамками..с символикою..мну не видит..непорядок
Биби несколько раз! Удачи фото прилаецца
Последний раз редактировалось Miguel_RS; 17.12.2011 в 01:28.
привет двум клубным астрам, часто припаркованным около 17 подъезда АСК-1 ТТЦ Останкино.
О, одна из них должна быть моя (Т059КО), а вторая - универсал ))))
Кстати, а кто на 4м Верхнем Михайловском живет? Регулярно по вечерам белую 3D вижу с рамками... И OPC в наших же краях тусует, но днем, видимо в Газпроме работает...