Вчерашний привет в районе 21-00 на внутреннем мкаде около профсоюзки красной 5D. Номеров не запомнил. На аварийку получил ответ дальним.
И кто меня вчера обдудел и обморгал на перекрестке Аминьевки и Мичуры. Стоял на поворот, ты встал за мной))) Я потом не давил на тапку, но ты видимо куда то во дворы ушел.
Привееееетик только что белой GTC с попой как у OPC на пр-т. 60-летия октября по летописи rappee или vanpav.........бб фф было.......Пы.Сы. ты мою бабулю напугал
привет белой GTC с черными клубными рамками, вчера вечером в 21.30 около метро Перово на Зеленом проспекте, номера не успел рассмотреть......
я еще посигналил, но ответа не услышал...... кто это был?))))
И тебе привет))) У меня рамки не Астра клуба)) А управление неземными цивилизациями )))). Я слышал твой би-би , но сигналить не стал, девушка моя спала...
И привет тёмной астре с подбитой мордой на Шоссе Энтузиастов в сторону области где салон VW. В 22,00 примерно. Я видел как ты оглянулся))))). Но так же сигналить не стал, спала мадам))
И тебе привет))) У меня рамки не Астра клуба)) А управление неземными цивилизациями )))). Я слышал твой би-би , но сигналить не стал, девушка моя спала...
а в темноте показались нашими, хотя управление неземными цивилизациями тоже наше)))))
ББФФ тебе еще разок здесь)
Удачи на дорогах! не гвоздя не жезла!)
Привет астре 5дв темно- грязной)) номер 039 (038) 197 с наклейками рамками и даже наклейкой астра ночи вчера вечером на Обручева перед Вернадкой. МЧ как мне показалось долго разглядывал мой грязный кружочек..но на этом все и закончилось..я мыргнула в ответ..в обще то- вся история
BUSIK, передай обратный привет)) сначала подумал, что восклиц знак на заднем стекле, а потом вгляделся в грязный кружок корсаклуба. Но не смог поравняться чтоб поприветствовать...
Привет молодому человеку на грязной, но всё же белой астрочке пару часов назад в Опель-Альянсе на Янгеля. Номера грязные были, но вроде рамки разглядела, а без бибикалки поздороваться как-то сразу не догадалась
сегодняшний привет *065* GTC черный с наклейкой. полчаса назад на повороте в Люберцы у Меги. по летописи - водитель. моргание задним светом проигнорировал
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
привет водиле (F_I_N) темной астры J ST номер *268**197 спалил тебя на наташинском в Братеево. Поравняться и поздороватсья не получилось ты соскочил по тротуару пробку объезжать.
привет водиле темной астры J ST номер *268**197 спалил тебя на наташинском в Братеево. Поравняться и поздороватсья не получилось ты соскочил по тротуару пробку объезжать.
Во утричко сегодня! И меня спалили и я двоих засек! Привет! Не заметил тебя, сори, оч спешил и на тратуар убег!
F_I_N
Я сзади ехал от моста моргать не стал, ибо тачка грязная как черт - вдруг не понял бы
Да у меня тоже не чище... Но рамочку протёр! Как знал! Если я что-то не понимаю, то я обычно выхожу, что бы понять! А так я оч хорошо "читаю" фары в зеркале, понял бы 100% что АСТРА!!!
привет с радио рекорд: Привет всем астраводам и московскому свао в частности. Родион. Привет всему астраклубу, и отдельный астраклану новокосино и клубу свао. Всем позитивного настроения. Ольга борт 320
с утра очень хорошо подняли настроение! и вам большой привет здесь! удачи на дорогах!