Привет около 23:00 черному седанчеГу))
Н 3-ем около Ленинского номере начинается на 271 штоле..))не запомнил особо, т.к. Ехали довольно таки не медленно)))
Моргал моргал тебе, когда обгонял - посигналил , но в ответ ничего не услышал .((
Чья стоит чОрная 5д на Шакальского, заснеженная )))))
Гос.номер: К114ВА
Вообщем привет привет
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Привет серебристой гтц (096 вроде цифры) сегодня в 21:30 на Кавказском бульваре в Царицино, не успел ничего предпринять в ответ на твое би-би, так как размышлял о сокращении популяции утконосов, попутно ковыряя в носу.
А также черной джейке (901 цифры) припаркованной в Видном напротив дома 4 по Ольховой, соседи кстати. Если снег не растаит, то увидишь накапотную живопись!
Привет и тебе огромный , надпись к сожалению растаяла (((, твою машинку увидела на пандусе )))) да получается , что мы соседи ))) очень приятно ))))
Привет клубню на грязной светло-серой j-ке с синими рамками клуба на заправке BP(пересечение Каширского шоссе и Пролетарского пр-та)ты заправлялся на 1ой колонке, а я на второй))))
Opel Astra 2011 1.6 на ручке, Cosmo, панорама + ксенон))
Страхование авто и не только, для клуба очень хорошие скидки, пишите в личку
Сегодня утром непривет. astra H седан *458**(кажись 199) - с наклейкой на борту.
Светофор - пр.Серебрякова на ул.Вильгельма Пика примерно в 7:00.
Сигналил тебе, и дальним моргал. нуль реакции.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Привет красной астре сегодня в 21:50 на аварийках стояла на встречке на 11-й парковой ул. около трудовых резервов.
я погудел и рукой махнул ))) но увидел лица в раздумии ),насколько я понял хозяев астры около волги) и это понятно))) я был на красной бмв))) без рамок астраклуба)
x171xx199 Sedan 1.8 АКПП Black
x171xx197 GTC 1.8 АКПП Red
Привет белой ГТС О721ЕМ 199. Сегодня утром на ТТК под Кутузовским проспектом.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
привет белой GTC с черными клубными рамками, вчера вечером в 21.30 около метро Перово на Зеленом проспекте, номера не успел рассмотреть......
я еще посигналил, но ответа не услышал...... кто это был?))))
BUSIK , передай пожалуйста на corsa club привет красной корсе попавшей сегодня в ДТП на внутренней стороне МКАД перед съездом на каширку. Сочувствую, надеюсь повреждения были не серьезные.