Привет передается черной 5-дверке с номером *575**07 ( судя по летописи lex575) замеченной сегодня утром около 9-00 на ш.Энтузиастов в центр на светофоре перед "АВТОКЕЙ"-ем.. и BP Без Би-Би, т.к. была через несколько рядов
Передаю привет красной астре купе сильно тонированной, за рулём была девушка в белом, котрую я сурово так оббибикала после выезда из тонелля под Калужской пл., за что в ответ получила уверенное "Бип-бип" Я в этот момент говорила по телефону, лицо было у меня ну очень сУрьёзным и с таким видом я поприветствовала дружественный нам клуб Потом я догнала эту же машинку на просп. 60-летия октября и обратила внимание на номер: регион 71, а вот циферки кажется 545
Тока залезла написать ей привет, а тут уже) В общем тогда ответный привет)))
привет одноклубнику 001 97 на пр. мира часов в 9 утра сегодня
если не ошибься Jugador
Принимается, не ошибся хотя по такому слою грязи было немудрено и ошибиться
А также приветы тем, кто меня видел и с кем приветствовались: вчера (выезд со звездного бульвара на шереметьевку в районе 18.00 что-то вроде *122*) и позавчера (по проспекту мира и далее по академика королева в районе 17.30 что-то вроде *900*). Сорри, но цыфр не помни напрочь, да и грязненько было
GTC, 1.8AT, COSMO, Silver Lightning
Ay, no hay que llorar
Que la vida es un carnaval
Y es mas bello vivir cantando!!!
Вчера вечером заметил одноклубницу на варшавке. Думаю, хотела свернуть на нагорный. Перестроилась передо мной. Сначала поморгал, потом сигналил, а она недоуменно посмотрела. Думаю, что из за толстого слоя грязи на моей машине, под которым не видно рамок.
Блондинка была за рулем, вроде, GTC темного цвета с желтыми рамками
утрениий привет 5д ... светлого цвета...уж оочень грязная - точный цвет не определен
в районе 6-ой радиальной в 10:20
маргнули ,но остались е замечены 8)
.dk, и тебе привеТ!
вчерашний привет Седану * 291 ** 199, по летописи RealChel на внешнем ТТК перед ленинским где то в 14-30. Догнал сзади, обморгал, получил в ответ и умчался В общем кревед тебе
от krushechka
взаимный привет от белой корсы на калужской площади dgyrty и rappee, могу ошибаться в никах))))очень порадовала записочка под дворником ))))))
привет сегодня астре 5д при съезде на волгоградку в центр с дублёра в р-не волжского б-ра около 8.35..."помахались"
так же привет zakapushka (если не ошибся) на "перекрёстке" волгоградки и шоссейной ул. около 8.50...ббфф слышал, но подзатупил что-то потом уже поздно было
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Сегодняшний привет The Photographer *139**150 на щёлковском шоссе в область в 17,50 Поприветствовались скромненьким БИ Кстати в курсе что у тебя лампочка в левой фаре перегорела?
И привет улетает чёрной 5д с рамками с девушкой за рулём *941**177 пересеклись в котельниках в 18,15. В летописи нет. Ответный би-би получила.
Passat CC ,белый, 1.8 TSI DSG7.
Была Astra GTC 1.8AT
Вечерние приветы улетают:
1. andrepan на красненькой тонированной гтцшке с жОлтыми рамочками и астранавтом на заднем стекле сегодня в 20:35 на ТТК после Ленинградки в сторону Савеловской!!! Би-би тебе ещё раз
2. припаркованной машинке Ольки все там же на ул. Расковой тоже вечерний привет
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
1. трёхверная чёрная Корса р788ск199 в районе Бирюлёво Западного с наклейкой и чёрными рамками с девушкой в солнцезащитных очках за рулём
2. у поста ДПС перед пересечением с Варшавкой парень на пятидверной Корсе о862он177 с наклейкой
Ну и возле Тёплого Стана меня поприветствовал raketchick на белом Сaravanе! Ответное БИ-БИ было. [/img]
Вчера ехал по дмитровке, а вокруг астры астры астры. Даже момент был, мы колонной ехали, я в середине.
И ни одного клубного...
Где же все?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Да, и кстати, уже второй раз видел тут на днях астру черную с наклейкой нюрбургринг, наклейками астраклуб на боковых задних зеркалах и рамками... Ехала дама за рулем. Ни на кого и на что не обращает внимание.
Второй раз уже.
Номер 871. Даже неприятно было, что никакого внимания.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
А кто мне сегодня сигналил дальним на Бульваре перед Храмом Христа Спасителя? Ответила аварийкой! Привет тебе!!
Ни номера, ни цвета машинки не разглядела в свое грязное заднее стекло но вроде как молодой человек сидел за рулем
утренний привет приятному господину, пожелавщему мне хорошего дня, и его спутнице, обсигналил меня на светофоре в районе Преображенки! спутница как-то недобро на меня посмотрела я даже растерялась... номер не запомнила...
хто был отзовись?!
А никто из астраводов не видел на внешн Мкаде вчера около 19-40 перед Белой дачей, 2 клуб корсы- одна желтая др грязная пролетел через полосу в крайн левой черн нетониров с наклейкой белой астраклаб номер похож на о61 или как то так- и биби- не поняли- нам ли..но вдруг?
Вчерашний привеД девушке Miava,По моему на улице Преображенский вал.
Вот даже заснять успел!
не сигналил так как был на Зафире,без всяких опознавательных знаков!
И сиводняшний привет черной ГТЦ с номером х771х регион не запомнил по летописи Nellen или DVS lab rally,
в Кавезино Пушкинский район,тоже не сигналил,так как поздно заметил!
Привет вчера утром конце Проспекта Буденного в 8:30 утра, черная ГТЦ с 21-м регионом. БИ-БИ!
Привет вам, если яне ошибаюсь там 2 человека в машине сидело
Сигналка такая смешная, непривычная
Привет москвичи, а так-же холодильнику GTC *001**199 VIXOR по летописи. 18 марта по ТТК от Митино к М10 в пробке толкались. Правда на приветствие не отреагировал.
Не грузите меня, я не сухогруз... я танкер, налейте мне.
Жизнь прекрасна и плевать что это неправда!!! В квартиры и офисы!
Вчерашний Привет красной GTC припаркованной на 3-ей Мытищинской напротив Автосалона ОВОД
И сегодняшний привет WV Passat с клубными рамками в районе 11,00 на ВДНХ!