Дневной привет 5D 086 (по летописи Theodorous) с парковки Лаура-Тула
Лови фотку
Привет привет!!!
Был удивлен когда на парковке изначально не увидел ни одной московской машины...
А потом твое появление мое удивление рассеяло)))
Удачи на дорогах!
Я, конечно, передам и с большим удовольствием.... тока у нас еще не принято в профиле фамилию указывать, а я как-то еще не со всеми так близко знакома, чтобы фамилиями интересоваться
Барышня в белой шапочке на красном GTC *048**199 по летописи Кроль почему не здароваемся
Ехал за тобой по кутузе в районе пересечения с ТТК примерно в 18-40 стрелял дальним раз пять - реакции ноль вообщем привет тебе
Люди добрые!
Передавайте ответный привеТ представителю Дружественного клуба, который умудрился разглядеть мои рамки и наклейки под 2-недельным слоем грязи на Широкой улице!
Юля ASTRA 011
Большой привет и тысячу извенений! Не привыкший я к приветствиям-сам не заморачивался-от того и не привыкший
А рамки у меня кстати с соседнего астра-клуба.
Здесь зарегистрировался давно-тока не заходил ниразу- почему-то там больше висел.
Кстати видел тебя после этого через пару дней на Ростокинском-если не спутал конечно-узорная такая изящная тонировочка у тебя
Привет вчера вечером на Кутузе в сторону области черному псу с номером 201, за рулем был молодой человек, рядом девушка, Би-Би вам
Привет-привет!!! У меня бибикалка не бибит , поэтому ответного Би-Би не получилось...
Сообщение от NikS
Утренний привет передаётся чёрной GTC *ЛеНкА*, или Negcreep
встреченной утром на Якиманской (Бережковкой) набережной
P.S. чья машина признавайтесь а то номера у вас одинаковые
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
В субботу днем на МКАДе между Ярославкой и Щелковской поровнялся с черной ГТЦ на черных рамках и приветственно посигналил, потом поморгал аварийкой. "Одноклубник" шарахнулся от меня как от огня в соседний ряд
Кто такой пуганый?