привет земляк - xsorik ! и всему экипажу борта 199-197. опознали друг друга сегодня утречком на щелчке в центр ! удачного дня , смелых конструкторских решений !!! стильная машинка !!! приятных рулений !
привет кажется серебристой астре ВЧЕРА на перекрестке ул. Ак. Бочвара и чего-то еще.
я: ехала напротив 6 больницы ФМБА России
ты: ехал на встречной, успел тока бикнуть один раз
Приветик)) конечно с клуба!!! Вроде на рамочке написано астраклуб(Рамочка красненькая в цвет машинки) , рамочка чистенькая))
А мне показалось сзади была рамка км/ч и вроде грязновата ))) я сбоку сначала пристроился, но не бибикал, ты как-то серьезно смотрела вперед, не стал отвлекать )))
А мне показалось сзади была рамка км/ч и вроде грязновата ))) я сбоку сначала пристроился, но не бибикал, ты как-то серьезно смотрела вперед, не стал отвлекать )))
протру получше) я уже сильно опаздывала на работу на теплый стан))))), поэтому была очень серьезная) а еще , в темноте не оч было видно , кто моргал, ответила аварийкой на автомате, потом уже поняла, что не зря)
теперь ПРИВЕТ и здесь, молодому человеку с его очаровательной спутницей на тёмно-синем GTC *978**40 возле магазина "Алми" на ул.Шоссейной д34, а в дальнейшем ещё и догнавшем меня на заправке "Роснефть" ББФФ и удачи на дорогах
Автомобиль — не роскошь, «Запорожец» — не автомобиль, значит «Запорожец» — роскошь?
Привет летит астре джейке, по моему серебряная или я была такая злая что не поняла, Короче астра Курская, за рулем мужчинка, чтоб его!...... номер*611**46 на ул. Сахалинская во дворе, еще и бибикнул гад, и показал на свои рамочки В летописи нет!
Приветы двум белым джейкам 5д. Первой, ехавшей со мной по борисовским прудам, а потом по наташинскому переулку сегодня вечером около 19:30 в сторону люблинки, второй сегодня вечером в бутово около 22:15 в область! Номеров не запомнил - болтал по телефону! Короче прЮветы ВАМ!
утренний приветик в половинке 9 грязненькой астрочке трехдверке на внутренней стороне МКАДА) В ответ на твою улыбочку помахала рученькой!номера не разглядела, рамки тоже)уж ооочень грязная бибика)