большой НЕпривет белой (а может и серой, больно чумазая была) 3d GTC на Садовом в районе Павелецкой в 18.15-18.20, которая мырнула даже не включив поворотник и спасибо не сказала. было не до номеров
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
А с кем сегодня где-то пол второго ночи по Осташке в сторону центра прокатились? ПЕС темной масти, номер так и не получилось разглядеть – чумазик
ББФФ было. Удачи на дорогах!!!
з.ы. +1 ловец приветов на радио Рекорд только что, 7.45, аж 2 привета за один блок))
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
если в 7,46 был твой- значит слышала, просто от кого не услышала)))
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Заспамили Рекорд С их сайта: 08:27 ник132160 Астрасемья передает привет всему астраклубу. Всем хорошего дня и море позитива. Костян и Эльмира. 08:17 ник132160 Огромный привет моей астражене, я тебя очень люблю солнце. Костян. 08:02 ник134580 Привет астраклубу от пилота джей! МегаБодрого утра! Я снова с вами друзья! Удачи на дорогах! биби фафа!
И это не считая отдельных Эльмиры и Tem4es.
Появилось клубное радио.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."