Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
кто посигналил мне на мосту перед Милашенкова? серый седанчик с грязными номерами и цифрами вроде 352 ?
молодой парень (вроде как, за тонировкой плохо виделось) за рулем помахал ручкой
Всем пожалуйста
Вообщем наверно будет так, у них первая серия приветов идет в 7:15, вторая где-то в 7:30, а третья 7:50,вот я где-то на 7:50 и буду отправлять, просто после этого я уже сам не буду в машине, а так может их еще как и сегодня повторят чуть попозже
АСТРАКЛУБ завтра настраиваемся с утра на частоту 98.4 FM в 7.50 ждем приветов))) Tem4es
с тебя что-то оригинальное)
Сегодня слушал рекорд, слышал приветы пару раз
Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
Зима - Continental ContiIceContact 205/60 R16 96T(Шипы)
2) Белой j-ке с наклейкой на заднем стекле Black and White, норм погоняли по мкаду до съезда на медведково, жаль пробки были(((((
Привет привет))да я в режиме стелз летел в тушино)))смотрю ты вроде есть в зеркале потом раз куда то делся!)))))
всем привет ! присоединяюсь - буду слушать. как раз в пути в это время. что-то давненько никого не встречал на московских просторах. правда сегодня улыбнула черная корсочка 767 с наклееными на фюзеляж белыми снежинками. в 7.30 на черкизовской в сторону центра. пригляделся - вроде не клубная. всё равно помахал девушке пилоту , но понят не был.
привет владельцу белой ГТЦ , которой поприветствовал рукой сегодня вечером, где то в 20.40 . на парковке перед Зельгроссом на Новорязанке .
Хотя я клубных рамок так и не заметила но все равно привет тебе