1) Утренний (7:30) привет вроде серебристой J-ке на желтых клубных рамках (грязновато нынче на улицах, еле разобрал нашу символику... из номера запомнил тока буквы, вроде ООМ или как-то так... вообще он был тоже плохо читаем ) на Волоколамке в центр сразу после туннеля. Мырг-мырг в чумазую попу!) Ответ аварийкой последовал, ну и потом я к площади Курчатова срулил, там и перебибикнулись Удачного дня!) Фото конечно "Г", но было темно, да и кроме мобилки не на что было снять!)
2) И немного запоздалый привет от 25 ноября тоже J-ке, на сей раз вроде черной, у магазина Метро (Строгино) на парковке, в летописи не обнаружил, по чумазому номеру *873**197. Ну и тоже фото чумазой попенции!)))
Последний раз редактировалось Alex LKMF; 05.12.2011 в 12:02.
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
В общем понял одно. Глупо бибкаться или бибкать кому то. За утро встреча 2х и ни одной реакции. Я забил и бикать первый не буду, может отвечу.
Отписался
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
Привет Андрей804, Лисичке и Astre H *761**199 в Сорочанах!
Привет, привет!!! Сори за столь долгий ответ))) только добрался до форума)))
Тебе ответный привет от меня, от Рыжей_Лисичке и от Astre H *761**199 Mak-sima
Думаю еще не раз там увидимся, т.к. абонемент куплен)))
вчерашний НЕпривет то ли rappee, то ли vanpav на повороте с Варшавки на Академика Янгеля... И сзади обморгал, и сбоку оббибикал, реакции ноль
За рулем девушка была...
Привет красной GTC с которой ехали от Дмитровского ш. до Алтушки от Any и УКРОПЫ4а
Мы ушли на Алтушку ты поехал дальше, номер 915 регион 197
Би-би было
Удачи на дорогах
Вам тоже привет и удачи на дорогах,УКРОПЫ4 еще помахал мне,я вам тоже в ответ,вы наверно не увидели
И тебе привет! Прилепи и вперед рамочку а то спереди тебя в зеркало не понять, вижу астра жмется смотрю рамок спереди нету =) А дальше мырг и ответ аварийкой тут же =)))
Рамка была, газель когда номер помяла мне,рамка треснула и ей пришёл ппц, вот я простую поставил((
на выходных куплю себе новые рамки обязательно))
Opel Astra 2011 1.6 на ручке, Cosmo, панорама + ксенон))
Страхование авто и не только, для клуба очень хорошие скидки, пишите в личку
много астр встречаю по дороге на работу, но у них нет опознавательных знаков клуба и молчат они конкретно. в летописи тоже не числятся. надо заняться этим вопросом
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
много астр встречаю по дороге на работу, но у них нет опознавательных знаков клуба и молчат они конкретно. в летописи тоже не числятся. надо заняться этим вопросом
я грязенький)) номеров и рамок не видно, бывает на заднем стекле на грязи пишу астра клуб))))
я грязенький)) номеров и рамок не видно, бывает на заднем стекле на грязи пишу астра клуб))))
да мы все сейчас грязненькие номера очень трудно запомнить, все несутся. пока рамки заказываю (ковры жду), тоже нацарапаю на заднем стекле, спасибо за совет
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
сегодняшний привет одноклубнекам на мкаде: 1. примерно в 20:30-20:50 вроде после волгоградки 5d на синих рамках поприветсвовал (скорее напугал) но ответа так и не увидел, увидел только что пытался вроде догнать) и второй примерно 21:10-21:20 перед энтузиастов 5d на желтых рамках, поприветсвовал (походу тож напугал), т.к. ответа не увидел. Ссори если напугал, оч сильно торопился О бб-фф, был на серебристой GTC
+1 Tem4es
сенькс. Ты ему в следующий раз именной пришли.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."