привет астрачке ,темного цвета на клубных рамках ,номер не запомнила,вчера(или позавчера) стоящей на днепропетровской улице)))я посигналила ,авариечкой помаргала)не поляла было ли ответное приветствие или нет))но все ровно тут привеет вам)
Сегодняшний утренний привет экипажу из молодого человека с девушкой (кажется) на серебристой, чистой-чистой машинке на черных рамках от красной грязной-грязной машинки (номера сзади у меня не читаются уже) на МКАД около 9-ти утра в р-не съезда на Новую Ригу... я сигналила, ручкой махала в соседнем ряду, и как обычно, не знаю.. поняли меня или нет...
И тебе бодрое утро!!! Прости, спал на ходу и не отреагировал. Чуть позже дошло... но уже было поздно.
Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения.
утренний улов: Ber172 на алтушке в сторону центра ББФФ все как положено черной грязной 5D с желтыми рамками, номер грязный не смог рассмотреть, на садовом возле главного управления ГИБДД, ББФФ
утренний улов: Ber172 на алтушке в сторону центра ББФФ все как положено черной грязной 5D с желтыми рамками, номер грязный не смог рассмотреть, на садовом возле главного управления ГИБДД, ББФФ
Однозначно!
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
И тебе бодрое утро!!! Прости, спал на ходу и не отреагировал. Чуть позже дошло... но уже было поздно.
Да ничего страшного, если бы ты посигналил, я бы все равно не услышала... у меня обычно музыка орет, я даже свой сигнал не слышу)))))
Здорово, что здесь ответил, а то у меня это редкость
Вчерашний вечерний привет, около 19 часов, чёрной GTC с клубными рамками(красными буквами) около РГСУ на Стромынке. Был на Шкоде с клубными рамками, но ты наверно не заметил этого. ББФФ тебе здесь.
вечерний привет улетает хоть и грязной,но светлой 5D на садовом кольце перед цветным бульваром, номер было трудно рассмотреть, помоему Р203УА и возможно это даже two blondes, на ББФФ ответ получен, приятных выходных
Привет Миххаилу на чОрной ГТЦ *967**177 в 19 часов от светофора на пересечении Пресненской набереженой и улицы 905 года и дальше по все набережной катилась за тобой до м.Спортивная. Мои фафа ты канеш не признал, хотя я долго пыталась доморгаться