С кем вчерась ехал от Южнопортовой до Нижегородки по наружке ТТК примерно 18:00 - 18:30? Была пятидверка номера забыл, ну би-би фа-фа всё как положено....
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
Салам, темной пятидверке сёдня на МКАДе в районе Митино - Строгино около 7:30, номера Н008** по - моему. Я не знаю заметил ты наклейку сзади или нет, но спасибо за оперативное пропускание меня вперед
Я и Фуфа передаем физкульт-привет спортивному астраводу на белой пятидверке около фитнеса Зебра на Толбухина
В900АА197
фоточка на память... уж как получилось, попа слишком грязная была
))) да да да)) эт мы)) не ожидал)) спасибо...ну попку ее помою))
тоже занимаетесь?
не привет Мультяшка сегодня в 7.45 в Люберцах от поликлиники на льва толстого до светофора перед въездом в кожухово! Машину мыть ты не обязана, но рамки протирай всегда!
Вчерашний привет красной GTC (наклейка клуба сбоку) выезжавшего не помню с какого проезда марьиной рощи на шереметьевскую около 22-45. Обмен ББ-ФФ состоялся
я попросил бы ))) нас деревней не обзывать))) тем более живу я там в 5ти минутах)) да за столько времени ни одного клубня не увидал..)
мы тоже всю жизнь там живем в пяти минутах так что, как хотим, так нас и обзываем
Сообщение от Joseph
может там и поздороваемся)))
да запросто)))))
не привет Мультяшка сегодня в 7.45 в Люберцах от поликлиники на льва толстого до светофора перед въездом в кожухово! Машину мыть ты не обязана, но рамки протирай всегда!
Приветик, Димочка))мог бы и побибикать.А рамочки у меня протерты были и спереди и сзади)Я тебя не видела...ну и бука же ты
С кем вчерась ехал от Южнопортовой до Нижегородки по наружке ТТК примерно 18:00 - 18:30? Была пятидверка номера забыл, ну би-би фа-фа всё как положено....
Здорова. Со мной ехал Так и думал что ты был. Рамки грязнющие, хоть бы салфеточкой протер )))
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Привет летит Badmen Р184УМ177 в 8.30 около метро Элекрозаводская! отлично посигналились, народ даже вокруг испугался)))))
ББФФ тебе еще раз здесь!
Удачи на дорогах и хорошего дня!
09:13 ник132016 1000 привет долгожданное радио! Привет всем астраводам астраклуба от эльмиры! Отличного дня всем!
Тебе тоже привет, Эльмира.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Воскресный запоздавший привет беленькой OPC, с большой наклейкой "ОПЕЛЬ ОН-ЛАЙН", на минке (где-то между Крекшино и Голицино), во второй половине дня. Догнал, поморгал и улетел так быстро, что номера рассотреть не успела!
Сегодняшний утренний привет экипажу из молодого человека с девушкой (кажется) на серебристой, чистой-чистой машинке на черных рамках от красной грязной-грязной машинки (номера сзади у меня не читаются уже) на МКАД около 9-ти утра в р-не съезда на Новую Ригу... я сигналила, ручкой махала в соседнем ряду, и как обычно, не знаю.. поняли меня или нет...