в 9 утра в сокольниках борту 717 с рамкой на гтц привет , обошел по трамвайным путям. за ним девушка номер не помню. на серой гтц с рамкой и наклейкой астра клуб, привет и тебе.
сигналить не стал так как низкочастотный сигнал сгорел.
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
Привет неприветливой н982нр 199 на Рублевском шоссе в сторону центра в 9.30. мадемуазель была немного в себе и слабо реагировала на внешние раздражители
Добавлено спустя 19 минут:
от Bagira
Совсем забыла передать привет!
В пятницу днем по трассе М4 Дон в город встретила красную астру! Привет тебе еще раз
Последний раз редактировалось BUSIK; 29.11.2011 в 11:47.
Вот как быть? Нет рамок, нет наклейки( хотя есть DRAGTIMES) Но встречаю клубней Бибикаю Моргаю 0 Эмоций)))
Так что привет всем !!!! Кого видел!)
если ты переодически с Люблинки выезжаешь-то я тебя видела и не один раз.
только ни морганий ничего в свою сторону я не видела
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
дабл хаба в 9 утра:
1) парню(с девушкой?) на 5D на выезде на люсиновскую с садового
2) красной GTC, которая вынырнула из двора на люсиновскую и ушла на 1-ый щипковский, циферки номер не помню, а букафки ХЕК чтоли...
Astra GTC H 1.8MT METRO COSMO теперь уже была....Следующий этап)
Может конечно я был. Но что то не припоминаю что мне кто то сигналил.
Я сигналил, сначала долго дураку на "корейке", который со второго ряда на мост забирался в сторону метро, а потом прерывисто видимо тебе, когда уже во двор заехал, а я пронёсся мимо! Короче прЮвет соседям!
Ранне-утренний привет в Митино, по-моему серебоистой 5-дверке Н-ке с КР! Сорри, когда рядом стояли на светофоре не поздоровался потому что рамок не видел, да и потом умотал - на работу опаздывал (мы ранние пташки )
Барышиха с Дубравной..в районе 7.10-7.15???
(ну даже если и не мне..все равно Привет соседу))...
Последний раз редактировалось Natylik87; 29.11.2011 в 19:55.
Вчерашне-вечерний привет девушке на помидоровой GTC * 277 ** 199, по летописи Jiraffa. Бодро прокатились по Народного ополчения до Ленинградки )
Привет-привет! Да, прокатились здорово)))) Я даже взбодрилась после суточного дежурства и еще целого дня работы...
Удачи на дорогах!!!
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
В900АА197
фоточка на память... уж как получилось, попа слишком грязная была
Приветы черному GTC с госномером *997*, с которым ехали вместе от ст.м. Нагатинская до ст.м. Каширская! Аккуратнее на дорогах! Проблемку свою решил, всё в норме?!
полное безобразие на ТТК на внутренней стороне перед поворотом на Ленинский. стыдно товарисч!!! синее трехдверное ... транспортное средство с 253 номерами и 150 регионом!!! мало того, что я пропустила - не получила потом благодарности, дык и на мои моргания - тоже нуль!!!
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
А кто это вчера вечером в 20.20 заезжал в Люберцах на ул. Авиаторов?
Темная ГТЦ на черных рамках, номер что то вроде *573** или *753** .. Какими судьбами там?
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была