Страница 591 из 611 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,730 из 18328

Тема: Приветствуем одноклубников (Москва) - архив 2010-11 г.г.

1. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Как тока сядешь не на клубную машину, сразу клубней встречаешь - закон подлости
    1. Около 12:00 возле Дубровки виртуальный привет чёрному гтс с жёлтой наклейкой от митсубы аутлендер
    Мне нужно было поворачивать, так что я моргнул дальним как умел но не уверен, что был замечен...

2. Привет на ТТК возле Автозаводской серебристому седану *34_** около 16:00
    с наклеечкой астраклаба на заду Бики были от синей импрезы сти пролетавшей мимо Сорри, если напугал
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

2. HULK Бакалавр АСТРАномии ***Bолiдемар*** Астранафт Аватар для ***Bолiдемар***
    Спасибо
    10 / 15
    Не привет КРАСНОЙ GTC не тонированной с красными рамками..парень за рулём...сегодня в районе 13:40 на внутренней МКАДА в около съезда на рублёвку... Пристроился сзади метров за 20..моргал...Меня в игнор...решил обогнать..-обогнал, моргунл аварийкой...-игнор....Чуть не пролетел поворот..

В ОБЩЕМ НЕ ПРИВЕТ
    ...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от zaleg Посмотреть сообщение
    привет , помидорчику 3д на 11 парковой супротив " трудовых резервов " ты волгу прикуривал или сам курился ! это было сегодня днем. черноя джейка бибикала в твой адрес
    не совсем уж помидорчику. и черное и желтое. и рамки только передние клубные. думаю - что-то такое знакомое. ? ба ! да это же цифирьки у меня в номере такие же !!!! короче - привет борту 291. вечером с собачкой гулял - всё рассмотрел.!!!
    машина любит уход. поставил и ушЁл

4. Местный Астравод Schedrov на верном пути Аватар для Schedrov
    Спасибо
    0 / 0
    кто на черной GTC обдудел меня сегодня в октябрьском часов так в 15-00?! )) привет тебе )
    а еще субботний привет черной 5D с клубной наклейкой на рязанке сразу после моста через речку ))) бб-фф в ответ получено
    Opel Astra H 1.8AT Cosmo, Black

5. Участник Начинающий Астравод Тупак на верном пути Аватар для Тупак
    Спасибо
    0 / 0
     *808** 197
    Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    Утренний привет сегодня в районе 8 утра на Петровке ТУПАКу (если ничего не путаю)
    Всё верно,и тебе огромный привет!!!!
    Несмотря на то, что наши руки закованы в цепи, пока что они не забрали у нас музыку. С ее помощью я борюсь. Люди говорят мне не останавливаться как остальные. Меня не испугать.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Приветыыыы:

в субботу, часов в 16.00 - девушке на красной Нке 5D на Варшавке в сторону центра!!!)))

сегодня на трешке и потом прокатившись еще по Нижегородке - 3D темной с номером 413, кажись, вначале напугал меня дальником!)))
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

7. Цитата Сообщение от spArkeee Посмотреть сообщение
    утром макдак на добрынке. 739 ОВХ белая джей.

а меня никто не замечает)) акция! кто меня находит - тому приз вручу!))
    И тебе привет,ты просто вынуждаешь караулить тебя около мака,ради приза!!!)))))

8. Местный Опытный Астравод Вячеслав892 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Привет одноклубнику чья астра стояла на парковке электрозона за филионом! Замечена в 21.30
    фото:

9. Местный Астравод Медея отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vanil'ka Посмотреть сообщение
    Привет)Да я не слышала биби но аварийку заметила)))надеюсь фафа ты увидала
    Все было четко.........фафа было замечено мной

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Krika Астранафт Аватар для Krika
    Спасибо
    5 / 0
    Привет Astra 5D О133ОУ 62,на мосту Руставели, сегодня в 8 утра. Ты мне фа-фа, но я не понял, что мне. Ты хотя бы поморгал. Только когда ты начал поворчивать увидел рамки и дал длиный гудок.
    А знали, ли Вы?
    Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!

11. Новичок Новичок AstraВод613 на верном пути Аватар для AstraВод613
    Спасибо
    0 / 0
    Большой и запоздалый привет всем одноклубникам,которые,вчера,находились в МЕГе Белая дача.Точно видел красный ГТЦ,возле входа в киностар)))Было,в районе 21.30))Не запомнил номера,тк очень торопился))

12. Местный Астравод Schedrov на верном пути Аватар для Schedrov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Krika Посмотреть сообщение
    Привет Astra 5D О133ОУ 62,на мосту Руставели, сегодня в 8 утра. Ты мне фа-фа, но я не понял, что мне. Ты хотя бы поморгал. Только когда ты начал поворчивать увидел рамки и дал длиный гудок.
    И тебе огромный привет длинный гудок слышал, сразу понял что в ответ встречаю кстати на мосту уже второй или третий раз хорошего дня
    Opel Astra H 1.8AT Cosmo, Black

13. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    кого оббибикал сегодня в 8 утра на яузе в сторону центра !!! кажется 3д . видел разнообразные клубные наклейки ! привет и здесь !!!
    машина любит уход. поставил и ушЁл

14. Участник Начинающий Астравод spArkeee на верном пути Аватар для spArkeee
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    И тебе привет,ты просто вынуждаешь караулить тебя около мака,ради приза!!!)))))
    почти каждую суб и вскр с примерно в 9 15 там))

15. Участник Астравод camel на верном пути Аватар для camel
    Спасибо
    0 / 0
    Нафига на машину вешать рамки клуба и большую наклейку на заднее стекло, если ноль реакции на моргание и бибикание?!
    Астра Н караван на п.Мира у Рижской на мосту в область в субботу около 11:00.
    Vectra OPC

16. Местный Бакалавр АСТРАномии rigina отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Привет на Опц клуб, черной Джитиси, стоявшей вчера у кинотеатра 5 звезд, в 21.00 примерно в Бирюльках)

17. Местный Астравод anela-99bel скоро станет знаменитостью Аватар для anela-99bel
    Спасибо
    0 / 0
     *229** 190
    приветик белой астре оббибикавшей меня у м.Бабушкинская, ул. Менжинского..извини, поздно поняла, что ты мне))))

18. КоКоSик (с) Магистр АСТРАномии cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник Аватар для cos22
    Спасибо
    1 / 0
     *083** 777
    вчерашний привет с алтуфьевки
    [IMG]http://img851.**************/img851/2553/31066016.jpg[/IMG]
    /cos22

Ведь совсем не важно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился (с) СашБаш.

19. Местный Заслуженный Астравод F_I_N на верном пути Аватар для F_I_N
    Спасибо
    0 / 0
     *372** 777
    Кому, заезжающему (ей) во двор после моста на темной 5Д в 19:50 на борисовских прудах передал ББФФа, признавайтесь!

20. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    ну что за люди о131 ... 190 без рамог, с наклейкой зато, чОрная 5дверка на мкаде в районе Каширки - я мырг, мырг - а там тишина. в летописи нет - а после такого - И НЕ НАДО!!!!
    По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))

21. Местный Бакалавр АСТРАномии ДенисLT Астранафт Аватар для ДенисLT
    Спасибо
    9 / 0
    Утренний привет J-ке с номерами 235, на трешке, перед Андропова.
    Удачи на дорогах!
    Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
    Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
    Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
    Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.

22. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от ДенисLT Посмотреть сообщение
    Утренний привет J-ке с номерами 235, на трешке, перед Андропова.
    Удачи на дорогах!
    И тебе взаимный привет! хоть какая-то радость в понедельник утром
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

23. Новичок Новичок z[][]m на верном пути Аватар для z[][]m
    Спасибо
    0 / 0

Привет уходит синей ГТС у бума, ст.м.Братиславская, сегодня.

1.8, 140 л.с, МКПП, спойлер,коплектация - космо, диски на 17(литьё).

24. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    привет с корсаклуба

от lacrima

Привет пилоту джейки стоявшей на ул. Серегина

от syslik

НЕпривет красной 5дверке!! м957хк150 рус егодня вместе ехали с ТТК на Варшавку в половину 8 вечера. Я дядьке и би-бип,и аварийкой мырг-мырг,и в окошко заглянула - эмоций ноль
    не общительный клубень попался

от Vredika

Сегодняшний привет красной астре с номером *972**40 на Лукойле: и рамочки, и наклейки астранавтики - всё есть)))
    И воскресный привет темной астре, номера кажисть *781**. Где и во сколько не помню. Но предполагаю, что это было где-то в районе м.Домодедово во второй половине дня)))

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Привет BUSIK, забавно, а у меня тоже номер 025 только регион 197
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

26. КоКоSик (с) Магистр АСТРАномии cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник Аватар для cos22
    Спасибо
    1 / 0
     *083** 777
    Привет сегодня чёрной ОПЦ на наших рамках на проспекте 60-летия октября (после Вавилова) где-то в 15:40
    /cos22

Ведь совсем не важно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился (с) СашБаш.

27. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    А с кем я ехал в районе 10 вечера по Ботанической. Номер вроде 496,наклейка под стопом. Посигналил когда сворачивал во двор.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

28. Участник Астравод idenserg на верном пути Аватар для idenserg
    Спасибо
    0 / 0
     *833** 197
    вечерний привет черной трехдверке на трешке возле энтузиастов, номер м930на40, побибикались и помахались
    Astra J 1.4T AT techgrey cosmo

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Аватар для Chort
    Спасибо
    1 / 0
     Т619ОТ 77
    Цитата Сообщение от BUSIK Посмотреть сообщение
    от Vredika

Сегодняшний привет красной астре с номером *972**40 на Лукойле: и рамочки, и наклейки астранавтики - всё есть)))
    И тут тебе привет. Пока сходил на кассу заплатить за горючее, корсочка вместе с владелицей пропали. )))

30. Местный Опытный Астравод seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее Аватар для seromax
    Спасибо
    0 / 0
    Ранне-утренний привет в Митино, по-моему серебоистой 5-дверке Н-ке с КР! Сорри, когда рядом стояли на светофоре не поздоровался потому что рамок не видел, да и потом умотал - на работу опаздывал (мы ранние пташки )

Страница 591 из 611 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)