Привет красной GTC на внешнем садовом перед сухаревской от серебристого Nissan Teana. Так ты напугалась. номер не запомнил. что-то на 5-от начиниется.
Ты хоть время напиши, а то я, например, там бываю (и сегодня была), да и "иных" (не астры), бибифафакающих, все время пугаюсь
А принимая во внимание, что мою 5D, все время за ДжиТиСишку принимают......
время было около 14.00-14.30.
девушка была кажется в очках! я еще с пассажирского сиденья помахал и мы аварийкой моргнули! я когда водителю сказал догнать "вон ту" красную астру и побибикать он подумал что я решил с водительницей познакомиться))))))
утренний привет девушке на серебристой (по-моему) астрачке на ТТК в районе Новобережковского моста в сторону Ленинского около 8:15.
Номера не запомнила
би-би и взаимные взаимные взмахи руками были
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
а с кем седня на Мкаде часов в 7 вечера ехали? вместе на Строгино свернули без клубных рамок,но про клубное приветствие человек был в курсе аварийка и дальний как положено 8)
Эх..... А ведь я тож примерно в это время поворачивала с внешней стороны МКАД в Строгино.... но у мну рамки есть и одноклубников вокруг не видела
Кто со мной час назад пролетел по Каширке, от к/т Мечта, до поворота на Борисовские (я там на разворот встал). Астра 5Д, номер 858 кажись.
Хорошо прохватили, настроение поднялось
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
от sorrytime
привет синей астре ОПЦ с рамками сегодня на светофоре - Садовое - Каретный ряд и черной астре с номерами 123 на Дмитровке - уходила на Палиху - опять из второго ряда, где движение только прямо!
Ай-ай-ай!
тоже так делаю иногда
Вчерашний вечерний привет синей ДжиТиСи, выезжавшей из двора на Резервном проезде (напротив магазина "Копейка") в 18:15.
Собиралась сдавать задом, и услышала до боли знакомые звуки. Может, совпадение, но вроде рамки были
утренний привет серому седану с черными рамками, которая ехала в левом ряду по щелчку в 825, а потом свернула на мкад
сам проехал через 2 ряда от тебя (с 13й выезжал), а на съезде ты вроде был ближе
ты кто?
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
Кто со мной час назад пролетел по Каширке, от к/т Мечта, до поворота на Борисовские (я там на разворот встал). Астра 5Д, номер 858 кажись.
Хорошо прохватили, настроение поднялось Smile
Это был я.
Honda FIT черная *020**199
Audi A3 Sedan белая ********
Передаю привет красной астре купе сильно тонированной, за рулём была девушка в белом, котрую я сурово так оббибикала после выезда из тонелля под Калужской пл., за что в ответ получила уверенное "Бип-бип" Я в этот момент говорила по телефону, лицо было у меня ну очень сУрьёзным и с таким видом я поприветствовала дружественный нам клуб Потом я догнала эту же машинку на просп. 60-летия октября и обратила внимание на номер: регион 71, а вот циферки кажется 545
Утренний привет каравану на Кремлевской набережной, номера конечно же не успел разглядеть, ты лихо умчал по правому ряду
И вчерашний привет серенькой GTC возле ВДНХ вечером около 20:00
Так приятно встречать одноклубников на дорогах после непонятного затишья, когда ни кого не встречал
сегодня на МКАДе при съезде с внешнего кольца на новую ригу в 9-40 утренний привет неопознаному клубню, с такими же чистыми клубными рамками как у меня, и нечитаемым номером
Привет, друг, бибика поламалась у меня
Утренний привет *008** 177, темно-синий 5D с черными рамками (по летописи, вроде, tracer).
Сегодня утром примерно в 7.15 на съезде со МКАД на Новую Ригу в центр.
ББФФ, как полагается
Привет 5-ти дверной астрочке, судя по летописи - Marischka!
Второе утро подряд замечаю на так называемой "пьяной дороге" между Ленинским и проспектом Вернадского! Бибифафа не получаетца, машинка припаркована и беспилотная!