А у нас есть кто с синька-клуба? Вчерашний привет темной синьке с АФЛ на Садово-Кудринской (ни рамки, ни номера не успел пропалить). Услышал только бип-бип, на что не смог не ответить фа-фа))) Шли встречными курсами в крайних рядах.
А так же привет темному GTC с кем прокатились по варшавке от Аннино до бутово
Привет Ирине_л тока ты это, не пугай меня так ))) смотрю, не астра моргает, начал напрягаться, кого я там подрезал )))
Привет привет)))) еслибы ты рамку с надписью внизу не протер , я бы тебя не домогалась))))
Поднял слегка настроение- почувствовала себя узнаваемой персоной))))) Мой пассажир слегка в непонятках был)))
Привет одноклубнику на красной пятидверке в САО сегодня в районе 8 вечера на проспекте Железняка по-моему, потом я поехал прямо, а ты в сторону большой Академической!!! очень приятно когда тебе и аварийкой маргают и бибикают и когда ещё наклейки с астранавтики в одних и тех-же местах наклеены...сорри номер не запомнил,поэтому по летописи не искал)))!!!
Вечерний привет Т877ХР199. Сегодня в 19.12 на Каширском шоссе. Ты меня догнал би-би, а потом кааааак втопил.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Вечерний привет Т877ХР199. Сегодня в 19.12 на Каширском шоссе. Ты меня догнал би-би, а потом кааааак втопил.
Только не Х, а К и не 199, а 150 Привет, привет! Рад был встретить одноклубника после 3-х часов пробкотолкания! Поэтому и полетел, до дома оставалось ~ 10 минут Удачи на дорогах!
Вечерний привет летит красной ГТС.
Сегодня вечером около 19.00 на Симферопольском бульваре. Ты развернулся(лась) через трамвайные пути и встала под стрелку на Нахимовский.
Сообщение от Overlord
Только не Х, а К и не 199, а 150
Точно. Прости перепутал.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
))22.45 на перешейке между Северным и Южным Бутово красная красотка (ну или красавчик)))Извини за долгую реакцию)) она еще раз доказывает, что девушкам болтать по телефону за рулем противопоказано;-))
))22.45 на перешейке между Северным и Южным Бутово красная красотка (ну или красавчик)))Извини за долгую реакцию)) она еще раз доказывает, что девушкам болтать по телефону за рулем противопоказано;-))
Привет, привет. Об моргал, об сигналил, эмоций ноль ))) Уж было подумал что опять не привет ))) Удачи на дорогах, и не отвлекайся на разговоры по телефону, дорога нынче не айс, скользко )))
Вчерашний привет красному нетонированному чумазому беспилотному псу с клубными рамками в районе 8 вечера у магазина Билла рядом с к/т Байкал, припаркован6ной посередине))) Номеров, к сожалению, не запомнил( Коптевский?
Регулярный привет DOC Burchun!!!! Часто вижу твоего пса во дворе в районе Житной 12
Привет летит серой ГТС *168** 150 на ТТК Букавки не разглядел. Номер грязный пипец.
А знали, ли Вы?
ПРИВЕТ [B][SIZE="5"]Abe *401** 199 в раоне 11 00 на Семеновском проезде и дальше на Измайловское шоссе. Пропустил меня, спасибо, но не поприветсвовал, я увидел что это клубень когда ты меня по рельсам обошел. В ответ тоже дудеть не стал, ибо мысли были о другом в связи с утренним происшествием. Но сдесь те привет.
Привет 3-х дверному H-клубню на темно-синей трехдверке с рамками, парковавшемуся сегодня с утра во дворах рядом с Красными воротами. Номер 946 199 Я слежу за тобой
Не бибикал ибо не астре ехал Фото0185.jpgФото0186.jpgФото0187.jpg