а с кем мы вчера прокатились по МКАДу в районе 22-00 от ясенево до профсоюзки. Темный 5D с черными рамками. Если не изменяет память 334 199. Привет тебе тут!)
Привет astra j (номер вроде бы *591** 199) сегодня около 19 00 на ул. Ак Глушко, оббибикал обморгал меня а я j-ки по фарам не научился распознавать пока ещё но бибикнул в ответ
Привет astra j (номер вроде бы *591** 199) сегодня около 19 00 на ул. Ак Глушко, оббибикал обморгал меня а я j-ки по фарам не научился распознавать пока ещё но бибикнул в ответ
Непривет грязной черной астре J на жёлтых рамками (номер не запомнил), час назад на светофоре на Андропова перед въездом на Каширку в область.
Улетел как ошпаренный от меня, я понимаю что от Вектро-каравана неожиданно
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
привет улетает чистейшей черной J-ке с номером толи 372 толи 732 на садовом перед туннелем под тверской в районе 8 утра, я сначала сзади дальним обморгал с аварийкой, а потом с боку обсигналил, но кто-то видимо еще спал
Утренний непривет около 8 00 в районе Проспекта мира в центр молодому человеку на черной астре с номером 474 -в летописи значится как Kisyabrus - ведь не обязательно же быть на опле чтобы приветствовать одноклубниковУдачи на дорогах !
Утренний привет tata26-01 из закоулков Волгоградского проспекта Нужно было держаться за тобой, свернул и отстал от тебя конкретно. Как говорило русское радио: "Крепко за шоферку держись баран"
Также утренний привет с Севастопольского проспекта улетает Jusper, думал не признаешь клубня
Удачного экватора рабочей недели, и свободных дорог
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Утренний привет tata26-01 из закоулков Волгоградского проспекта Нужно было держаться за тобой, свернул и отстал от тебя конкретно. Как говорило русское радио: "Крепко за шоферку держись баран"
привет-привет))))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Ну видишь как чудно мы встретились!!!! Главное что рамки успели рассмотреть. Я Толе еще сказала, что машина была как у Мишки, но что это ты я и не предположила!