Привет вчерашнией черной корсе 3д с хозяйкой прямо у моего подъезда Боровая д.6 (кому в гости приезжала???) номер 596 вроде, наклейка кулба корса и рамка черная додж и (или) крайслера что-то такое ))) Подходить здороваться не тсал, был с девушкой))))
шокирована - второй день региональные товарисчи нашего сословия, а именно 32 регион пятница Кутузовский, и сегодня 42 регион Тульская свернул на Ленинский - с рамками и нуль эмоций, обгоняют и хоть бы хнырь.
ничо не понимаю
и все чОрные гЭтЭЦЭ
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
шокирована - второй день региональные товарисчи нашего сословия, а именно 32 регион пятница Кутузовский, и сегодня 42 регион Тульская свернул на Ленинский - с рамками и нуль эмоций, обгоняют и хоть бы хнырь.
ничо не понимаю
и все чОрные гЭтЭЦЭ
не надо тут гнать на черные ГТС с регионов))))))))))
Я сегодня с кем то перемигнулась на Мкаде в районе съезда шоссе Энтузиастов, белая трехдверка)))) но номер простите не разглядела))))) ну очень грязный был )))))))
Я сегодня красной трехдверке в р-не Молодежной сигналила-сигналила, и с аварийкой ехала, и опять сигналила-сигналила... а нуль эмоций
я так опять сигнал сломаю))))))))))))))))))
вчерашние приветы днем около 13:30 в самом начале алтушки красной ГТЦ, ответный ББФФ получен, и где-то около 15:30 черной 5D *944** на парковке Selgros
Запоздалый вчерашний утренний привет (около 8:30 утра) чОрной 5-ти дверке с номером м 661 ув ,ехал за тобой по Рублевке,потом вместе свернули на МКАД,отморгался аварийкой,в ответ получил Мырг,Мырг дальним).
вчерашний привет красной Astra J в красногорске с желтыми клубными рамками в 20-35
и сегодняшний приветик красной Astra GTC H с номерами *285*199 на ул. Костякова (Тимирязевская) в 08-15 бибикнукла но ответа не было((
оо это Сергеич285 был ))
Последний раз редактировалось Nes; 21.11.2011 в 14:45.
Утренний привет красной Н-ке Х591ВС сегодня около 9.00 на ул. Константина Царева.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Вчерашний привет Egoru4 припаркованному в Видном мкр. Солнечный.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
А с кем сегодня поприветствовались на Тверской в область около моста через жд? Темный ПЕС без символики и в "полуобвесе" без порогов?)))
И привет Injuriam, который одиноко стоял со спамом на лобовухе во дворах на Краснопролетарской)))
Последний раз редактировалось paffy; 21.11.2011 в 14:46.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!