Передаю запоздалый привет от 15.11.11 в 10.25 на проспекте Андропова (если не ошибаюсь) Challenger *989** 177RUS GTC Peacock. Был в соседнем ряду через пару машин и не стал бибикать. Удачи на дорогах!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
вчерашний привет,белой астре гтц с наклейкой и рамками ,с девушкуй за рулем,ехали вместе по лифортофской набережной,потом яузовской(могу ошибаться) а потом ты ушла на садовое кольцо
Утренний НЕ ПРИВЕТ (( астре J х242хх190 на рамках чёрных, на Варшавке в центр где то в 9.20, за рулём девушка, ехал в соседнем ряду потом влез в её ряд вперёди, обморгал аварийкой (дудеть не стал) реакции НОЛЬ, плюнул, ушёл из ряда в соседний, ехал рядышком, хоть бы повернула свои ясны очи........ай, яй,яй..... По летописи вот этот товарищ buffu4a
Привет! а я тебе все таки дальним то помигала, когда ты влез в мой ряд Я только тогда и заметила наклеечку, если честно надо было подудеть, я бы тогда быстрей сообразила, а то я ехала ну в духе - лезут все со всех сторон, сразу и не поняла что это свои)
Утренний привет неприветливой девушке на белой GTC *721** на ленинском! и вечерний красной GTC в коньково! Дальний- авариечка обоим от бело грязной J !
Утренний привет неприветливой девушке на белой GTC *721** на ленинском! и вечерний красной GTC в коньково! Дальний- авариечка обоим от бело грязной J !
привет и тебе от красной гтц )) ты где-то в этом районе живешь?
привет синему седану 181 на садовом кольце между большой пироговской и комсомольским проспектом, только на светофоре понял что одноклубник, уж больно неудобно у тебя наклейка приклеена, ББФФ и удачного дня!
BUSIK
передай привет на OPEL CLUB темно серой астре 5D *113**199 с ботанической, от меня ББФФ было))а от него тишина))
Утренний привет ,буквально 10 мин назад белой J-ке , борт номер у 909 рх регион вроде бы 197) ты парковалась на Нижнем Кисловском переулке(работаешь там?) Би Би Фа Фа,моргнул авариечкой ,в ответ правда ничего не услышал,но спишем это на то,что ты очень была занята парковкой)
Зато вчера мимо меня проехала, даже не обратила внимание на биби фафа.
те ответ от red791
биби фафа услышала, но еще не проснулась))) только потом сообразила, что мне, когда в зеркало номер разглядела а сегодня опоздала на работу ))
А каво я вчера пропустил на сущевском валу на разворот? Темный, аццки грязный ПЕС но с протертыми рамками
И передайте плз на верка-клуб привет помергранадовой верке на светофоре селезневской и краснопролетарской улиц. В ответ бииип полулил))
Значит дело было так...решил ночью помочь другу с переездом...наталкали всю машину вещей..(не кайф просто Было 2й раз ехать)..значит выехали мы из ВДНХ и что то закусился со старенькой тойотой на ленинском...едем значит жжём масло и Бенз...тут с третьего светофора начинаем уходить...и внезапно через минуту...летит Белый Мерсик...притормаживает...(он у меня справо)..я оттормаживаю Тойота газу в пол..смарю а там 2 руки такие торчат...и машут-машут Мне)))) Я сразу же вспомнил про Феку)))) подъехал...и на мое удивление..там с ней ещё и Тимона Была...в общем девочки отдыхали)))
Привет и Вам...красавицы)))
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
Утренний привет чумазому седану 963 на Ферганской улице, Разъехались мы с тобой по разные стороны скрябина =))) Я хотел раньше на сормовскую уехать! но получилось так что поехал тебя приветствовать =))) Еще раз тебе привет и тут твой бип услышал =))
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
Пятничные приветы
Офигенной красно-белой астре с офигенной хозяйкой и спутником) Номера *666* буквы и регион не запомнил. Приятно пообщались) Малая Тульская 18:30.
Привет пилоту красной 3д с наклейкой Межгалактического экспресса на дверях с трешки около Гагаринского. Жаль покатушек не получилось)
Привет белому 5-и дверному борту с номером т 280 ук 150 на 3-ем )толкались вместе в пробке ББФФ, отморгался аварийкой в ответ правда ничего не услышал и не увидел )Лови фото)