Ну прости ТЕ...просто иногда парит, что никто не пропустит авто, ДА У ВАС ПЕШ переход, но ведь Я и так всем дал пройти и не летел...(((( а кто меня пропустит? Поэтому и пришлось прибегнуть к моему любимому способу)))
P.S. Вот думаю сменить сигнальчик))
Ты чего разоправдывался то?!))))
Я ничего такого не наблюдала... Просто видела, как ты пробирался сквозь встречный поток людей)))) кстати, я шла по тротуару)))
Меня и саму двуногие порядком раздражают!)))))))
Еще субботний привет пятидверке на Ярославке в центр где-то в 14:30.
Би-би фа-фа и привет-привет .. всё было! Очень приветливая пара!
Хороших дорог всем!
понедельничный привет передается черной астрочке, с которой прокатились по улице паромная в сторону братеевского моста, би-би-фа-фа приветственное было.
Сегодняшний привет также черной астрочке в 7-50 на улице Перовская в сторону плеханова, би-би-фа-фа было.
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили
утречком сегодня взимоприветы с бортом 618 -150. красный седан. светофор в районе котельнической - яуза+москва. давно не виделись. ! до новых встреч ! а то я уже заскучал. давно клубных не встречал. вроде полегчало
утречком сегодня взимоприветы с бортом 618 -150. красный седан. светофор в районе котельнической - яуза+москва. давно не виделись. ! до новых встреч ! а то я уже заскучал. давно клубных не встречал. вроде полегчало
Привет-привет! В то же время в том же месте)) Я сигнал-то услышал, но не сразу понял откуда. А потом смотрю, фары вроде астровские в зеркале виднеются, стекло опустил, гляжу - е мое, знакомые лица!! Удачи на дорогах!!
Хотелось бы передать привет белой астре GTC с очаровательной хозяйкой,за рулем)))Номер предположительно у *** ер 197))В районе Волгоградского проспекта,от м. текстильщики до съезда на ТТК))Надеюсь,что поиски увенчаются успехом))
Хотелось бы передать привет белой астре GTC с очаровательной хозяйкой,за рулем)))Номер предположительно у *** ер 197))В районе Волгоградского проспекта,от м. текстильщики до съезда на ТТК))Надеюсь,что поиски увенчаются успехом))
Это была я!)) Спасибо, рада была встретить одноклубника на дороге, поднял мне настроение!
Слышала твоё БИ-БИ, но ответить не смогла, так как не работает сигнал Вот только аварийками и смогла помаргать)))
Так что БИ-БИ и еще раз ФА-ФА уже здесь! Хорошего дня!!!
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
Привет-привет! В то же время в том же месте)) Я сигнал-то услышал, но не сразу понял откуда. А потом смотрю, фары вроде астровские в зеркале виднеются, стекло опустил, гляжу - е мое, знакомые лица!! Удачи на дорогах!!
Не за что не за что))))Обращайтесь))В это время,там,происходят театрализованные представления,с моим участием)))До тебя встретил,еще одного одноклубника,но не запомнил номер((Оказывается ЮВАО кишит астраводами))И тебе хорошего дня и малопробочного вечера))
Пешеходный привет белому GTC с синими рамками клуба под номером т447ак197 (в летописи не нашел). Вчера в районе 19.00 встретил сей аппарат около трейдинвеста
Приветы летят двум черным J-кам
Утренний с Волгоградки для Маздец и вчерашний с вечернего разъезда ул. М.Тульская *400ау *** (в летописи не нашел)
Удачного Вам дня и свободных дорог
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Утренний НЕ ПРИВЕТ (( астре J х242хх190 на рамках чёрных, на Варшавке в центр где то в 9.20, за рулём девушка, ехал в соседнем ряду потом влез в её ряд вперёди, обморгал аварийкой (дудеть не стал) реакции НОЛЬ, плюнул, ушёл из ряда в соседний, ехал рядышком, хоть бы повернула свои ясны очи........ай, яй,яй..... По летописи вот этот товарищ buffu4a
Astra H 5D 1.6 XEP, MTA, Cosmo с допами, METROвский окрас, чип от EDS - продана
Astra J Sports Tourer 1.6T AT, Cosmo+ NAVI, AFL, Sport button))
Insignia HB 2.0 DTH, BE, AGR сидухи, бежевый салон
традиционный утренний на 2-м Южнопортовом xduvx Заметила уже в зеркало заднего вида, поворачивая на парковку
Привет, что-то тебя не видел сегодня )) Наверно высматривал куда приткнуться. Зато вчера мимо меня проехала, даже не обратила внимание на биби фафа. Стоял вторым рядом напротив росгосужаса
Ps Также привет темному седану в пол 9го утра, после тунеля лефортовского внутр. фафа
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security