привет черной gtc вчера на Мичуринском проспекте в центр,номер не запомнил, но помню был выхлоп не сток.Не плохо прокатились,ББФФ и здесь!
Удачи на дорогах!
позабыл... Катеринка алая тебе привет в субботу с ул Ферсмана д9 во дворах! но ты тут не появляешься, поэтому как всегда не ответишь
и сегодняшний привет Доброй ведьмочке на подъемничке в сервисе turboworks!
напрашивается вопрос: где же ты так ездеешь то?
будь аккуратней и удачи на дорогах!
Привет чёрной толи 5D толи GTC - НЕ ЗАПОМНИЛ! на парковке Мега Белая Дача возле входа в АШАН. Сегодня в 21:02 г/н Е578ОМ199 Я тебе на лобовушке послание оставил!
Привет черной J-ке номера 847 (увиделось так в боковое зеркало) , обсигналившей меня сегодня около 9 утра на перекрестке на Привольной возле БиПи. Болтала по телефону, и ты быстьро скрылся/лась за поворотом и я не успела ответить. Передаю привет сейчас! И хорошего дня!
Привет летит темной пятидверки М659МУ33 с клубными рамками и наклейкой на заднем стекле, в летописи не нашел..... В 8.40 сегодня на пересечении Зеленого проспекта и 1-ой Владимирской улице.... ББФФ не было, так поздно заметил, успел только сфоткать....
ББФФ здесь))))
Удачи на дорогах!!!16112011874.jpg
Огромный и ужасный не привет!!!!!!!! МАЛЬЧИКУ!!!!!!! Внутренний Мкад, вчера, в районе ул. Липецкой, 21.50, белая Житиси *258*199, присутствовали жёлтые рамки и малюсенькая наклейка на заднем стекле, едем значит в левом ряду, тут я моргаю клубню дальним приветствием, на что получаю резкое торможение почти в пол, обгоняю этого индивидуума и вижу средний пальчик в свой адрес))) Люди, бойтесь этого засранца!!!! Очередная машинка, купленная с символикой и дибилом за рулём...
Утренний привет Валидемару, в 9 часов утра разгонявшему пешеходов на ул. Киевская)
Я была в толпе тех самых пешеходов, норовящих свалиться под колеса))))
и сегодняшний привет Доброй ведьмочке на подъемничке в сервисе turboworks!
напрашивается вопрос: где же ты так ездеешь то?
будь аккуратней и удачи на дорогах!
привеет! Вот уж не думала, что тут меня засекут
Да везде вот так езжу и в Москве и в другие города
Да везде вот так езжу и в Москве и в другие города
Диагноз мне конечно "хороший" поставили
да, я в курсе) я находился под твоей машинкой, смотря на "кровоточащие" раны и присутствовал при оглашении диагноза
ну вот поэтому и говорю - хватит так ездить, береги её
утренний привет в раоне 10 00 черная 5в с девочкой за рулем на перекрестке Госпитальный вал, буденого, измайловское шоссе...дальним в попу, потом обогнал покаазл попец с рамками. надеюсь поняли че почем )))) ну и дудел как угорелый ))))
Утренний привет Валидемару, в 9 часов утра разгонявшему пешеходов на ул. Киевская)
Я была в толпе тех самых пешеходов, норовящих свалиться под колеса))))
Ну прости ТЕ...просто иногда парит, что никто не пропустит авто, ДА У ВАС ПЕШ переход, но ведь Я и так всем дал пройти и не летел...(((( а кто меня пропустит? Поэтому и пришлось прибегнуть к моему любимому способу)))
P.S. Вот думаю сменить сигнальчик))
Сообщение от idenserg
Превед салатовой 3хдверке с черными клубными рамками, стоящей на Минке на въезде в Москву полтора часа назад, номер вроде 532 , проезжал мимо на служебной
З52...если быть точнее...надеюсь не АМР...а то Я Их не пропускаю))))
и ещё привет Красненькой..на парковке МЕТРО СТРОГИНО
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
1. Привет летит Мишане78(*578**199) на Щербаковской (м. Семёновская)!
Нарушил мне интим понимаш Я в левой стоял так мило, флиртовал с девушкой, которая на заднем лежала
И вижу в зеркало летит мордочка хитрая (реснички), смотрю рамки клубные и дальний..палИво
Сорри что дорогу перекрыл малец, мысли в другом были Привет и удачи
2. На Пречистенской набережной *717**62 (monahych?)пролетел мимо меня как ни в чём не бывало
Пришлось пристраиваться сзади На дальний получил аварийкой в ответ
Привет и удачи Не знаю..на записку реакции не было..может сейчас ответ хоть получу
Фото прилагацца: