вчера в радиусе 14-30 на ул. Онежская, д. 51 (Водный стадион) Астра H серый металик в клубными желтыми рамками, пролетела номер не запомнила)) Если проживаемс там, отзовись сосед))
хэй хэй! скорее всего эт был я)
живу в соседнем доме, паркуюсь чаще всего у 51 дома ))
Виртуальные приветы сегодня в 12:26 на Щёлковском шоссе после воронки в область тёмной Н-ке 5д (или седан) борт *604** с неродной решёткой и ресничками! Anor?
В общем привет и удачи Отсигналить со встречки не успел...
BUSIK Передай плиз привет на КК:
Сегодня утром на Обручева темно-серой корсяве с наклейкой на заднем стекле, еле услышал би-би из-за громкой музыки... Получил мырг аварийкой)))
Привет, привет)))) а когда ты меня встретил, в субботу или вчера???))
А также субботние приветы:
1) борту Т 150 ВУ 197( тёмная j-ка) на мкаде
2) астре H белого цвета гос номер О 369 КЕ 197 на ул.2 магистральная припаркована была недалеко от спецстоянки ГИБДД )))
В воскресение,я на белой гтц был,запрвлялся,а ты с незамерзайкой бегал около своей)))
Привет черной Jке на парковке БЦ "Дружба" ( пр.Вернадского) к901** ( регион не запомнила). Передний номер помят чуть-чуть.
Ты там работаешь или фитнес?
Признавайтеся кого я обсигналил сегодня около 21:00 на Госпитальном валу тёмная Н-ка 5д (м. Семёновская)?
Увидел вдалике астру и сразу же закралася мысля, что машинка обязательно должна быть клубной. Притопил,
согнал спящий фокусклаб, а рамок неть на астре в последний момент увидел наклейку астраклаба на 5ой двери биби
Секунд через 10 вдали услышал ответные бики, приятно Привет и удачи
Сегодняшний утренний привет тёмной джейке которая парковалась у м.Павелецкая в 9-50 примерно, но мои биби-фафа было ответное приветствие рукой от девушки-водителя)))
Opel Astra 2011 1.6 на ручке, Cosmo, панорама + ксенон))
Страхование авто и не только, для клуба очень хорошие скидки, пишите в личку
Привет черной Jке на парковке БЦ "Дружба" ( пр.Вернадского) к901** ( регион не запомнила). Передний номер помят чуть-чуть. Ты там работаешь или фитнес?
Превед салатовой 3хдверке с черными клубными рамками, стоящей на Минке на въезде в Москву полтора часа назад, номер вроде 532 , проезжал мимо на служебной
Спасибо за утренний пешеходный привет в 8.40 на Авиаконструктора Миля, 6))) Неожиданно, но приятно! Хорошего дня!!!!!!
Незачто =)) не первый раз тебя там замечаю =)) не болей давай =))
зы =) сорри что напугал)
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)