привет пилоту на GTC*102**197, как мне показалось без клубной символики, посигналившему мне при въезде в тоннель на третьем транспортном в районе Ленинского проспекта в 16.30 - 16.40 дня ответный мырг, бибифафа и удачи на дорогах
Последний раз редактировалось Domior; 12.11.2011 в 19:31.
Автомобиль — не роскошь, «Запорожец» — не автомобиль, значит «Запорожец» — роскошь?
Прив парням на астре J кажись 541 которые поприветствовали меня сегодня в пробке на мкад! Очень сочувствовал им, вставшим в пробку на съезде Варшавки. Она была забита ..... очень ....
И тебе приветы))) Да уж, настоялись,не то слово. Ох уж эти пробки,(((( Правда номерок 591))) Удачи на дорогах)
Чей караван не знаю, а летом он немного мятый был. Давай на неделе созвонимся, в курилке можно постоять поболтать будет.
ОК.
Сообщение от TambovskiY
Сообщение от MehanizM
А не знаешь чей караван еще периодически стоит?
где? около м.Первомайская?
Сообщение от TambovskiY
Сообщение от Werne
Чей караван не знаю, а летом он немного мятый был.
черный? задняя дверь?
TambovskiY Это у нас возле работы на 8 марта стоит сине-серый караван в одной задней клубной рамкой. Я ему приветы передавал, но что-то от него ни ответа ни привета, К тому же я его в летописи не нашел. Похоже, купил уже на рамках.
Привет на КК. Синей корсе *186**199 по бокам цветочки. Сегодня на светофоре ул.Яблочкова. Я тебе дальним ты мырг-мырг.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
вчерашний привет в районе 16.00 белому седану возле волгоградки)) зы. сорри что тормозил колодки только поменял))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Сегодняшний непривет либо rappee, либо vanpav, либо еще кому-то на белой GTC с номером *721**199 (букв не помню) и астронавтом на заднем стекле, сегодня на Варшавке в область в районе м. Ул. Ак. Янгеля. в 13:40. За рулем девушка! Фото:
Большой привет машинке Dimonina в Опель-Альянсе! Муж машинку лечить привозил?
Привет улетает Чёрной 5D Cерии H с двойным выхлопом сзади.
Сначала встретились в зоне прилёта в Шереметьево 2
Далее в пробке на международном шоссе, а потом на МКАДе возле Алтушки)
3 раза за вечер)) Круто!!
Фоток нет, ибо яблокофон 3G снял очень фигово,что показывать стыдно
P.S.
Поливать за тобой не стал,родню вёз))
1.8 XER,Ручка GTC ,Ultra Blue,Ксянон Климат, Cosmo,все дела))
Upgrade by UFO - продана в надёжные Руки.
Превед тебе сегодняшний около 14.00 на Каширке eagle*167**197RUS
Привет-привет!
Увидел тебя еще на развороте на Бариках, посигналил, но остановиться чтоб пропустить не успевал.. Сзади бешенная газель летела, стало страшно за зад
Сообщение от Merry
Это жесть... Неужели нет 250р. на мойку
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
непривет темной j-ке на Маршала Тухачевского вчер с номерами у 731 ну
посигналил ссзади, справа объехал посигналил, обогнал поморгал аварийкой спререди - нуль внимания
привет с бензокалонки газпром(серпухов),гтц с гос номером р103нс
Привет, привет)))) а когда ты меня встретил, в субботу или вчера???))
А также субботние приветы:
1) борту Т 150 ВУ 197( тёмная j-ка) на мкаде
2) астре H белого цвета гос номер О 369 КЕ 197 на ул.2 магистральная припаркована была недалеко от спецстоянки ГИБДД )))
Последний раз редактировалось 4u4; 14.11.2011 в 10:43.
Opel Astra 2011 1.6 на ручке, Cosmo, панорама + ксенон))
Страхование авто и не только, для клуба очень хорошие скидки, пишите в личку
вчера в радиусе 14-30 на ул. Онежская, д. 51 (Водный стадион) Астра H серый металик в клубными желтыми рамками, пролетела номер не запомнила)) Если проживаемс там, отзовись сосед))