вчерашний привет серой 5д с кем мы скромно мырг-мырг около м. измайловская где-то в 1900
видимо я (стоял на левой стороне), ты мигнул, ну и я на всякий случай тоже - рамки не разглядел, но возникло подозрение что наш)))) закупал мясца для собачки))))
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
В субботу утром оставила записку под дворником красной астры на войковской у дома 15 ленинградское ш. а номер забыла запомнить)) Привет тебе))))
Привет!! Очень рад был твоему привету, особенно потому что заметил его в дороге уже, когда первый раз решил помыть стекло))) на светофоре снял, прочитал и сохранил!
Я паркуюсь там, когда приезжаю в гости к друзьям, с ночевкой. ) т.к. в этот раз оставался там еще раз, решил оставить тебе письменный ответ под своим стеклом, но ты его не забрала)
До новый встреч в том же месте! 8)
значит пару недель назад я тоже тя видела ближе к метро, но че то лень было останавливаться. а я живу через дорогу, там горка и дальше 5-ти этажка, так что жду посланий
OK, договорились, будут послания, т.к. в субботу я опять в этих гостях. почти каждую субботу... )) тусы-тусы)) а я тебя узнаю по рисунку на капоте - это у тебя такая красота там ?? ну и по номеру конечно же буду искать - 244
На OPC-club
г/н 633 сегодня на крылатских холмах в седьмом часу вечера
ехали в противоположных направлениях,успела тока посигналить не знаю,поняли ли меня
Утренний привет девушке на черненькой чистенькой ДжиТиСи (с наклейкой на задней двери "начинающий водитель"), с которой взаимно поприветствовали друг друга на Сухаревской эстакаде (внешняя сторона Садового кольца) в 8:30.
Номера не запомнила, так как увлеклась разглядыванием рамок - какие-то нестандартные.... красивые
Утренний привет одноклубнику. Встретила около Автопорта на Правобережной улице (в районе Ленинградки) в районе 8.30 - 8.40
номер *092** 150 (возможно, 190 - что-то засомневалась )
Желтые рамки присутствуют
Судя по летописи, это ReWire
И снова привет тебе! Почти там же и почти в то же время
Но сегодня уже с би-би и взаимным приветствием
Так давно я не встречал одноклубников и наконец-то сегодня утром, выезжая со стоянки на Кольской, из всего потока пропустил одноклубник
Поморгал авариечкой, номер не запомнил к сожалению
Привет или НЕпривет вчера вечером на ул. Б. Коммунистическая, НЕПРИВЕТЛИВОЙ г-же Маринэлла.... на мои БИ-БИ и ФА-ФА ноль реакции.... :x нафих тада вешать рамки.... обидно, но ладно...
Салюто, MorDashka!
Забыл в машине бумаги, вышел, а там приятность, да еще от Леди!
Спасибо, очень приятно, давно меня никото не видел, я вообще как призрак!
Привет!
А я маму до работы довозила! (Она в самой крайней башенке работает)
А тут прям рядышком у въезда твоя машинка: написала записочку и попросила маму положить тебе ее под дворник. Очень переживала, что моя записка за день промокнет! Ан нет, значит не зря ты бумаги в машине забыл!
Я тоже в этом здании работю, но на машинке редко там бываю, просто в этот день рано на работу надо было, а так там место не найдешь .
вчерашние приветы:
1. черной 5д (кажися) *431**177 (с "рельсами" на крыше), которая выезжала из под моста (на волгоградке) в сторону академика скрябина в 1820, я выруливал на волгоградку
2. очередной привет Badmen, который пересекал сиреневый бульвар в 1918 по 13й парковой
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
Сегодняшний привет 5 дверке с очень сурьезным водителем мужчиной увидела вас в Желензнодорожном..в раене 8:35 примерно)) рамки присутствовали,номер не разгледела....бибикнула.....Но помоему меня не услышали((
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Запоздалые приветы где-то в Москве на прошлой неделе:
1) *667** 199 (по летописи - ARCHER) - не помню, где и когда, но точно видела
2) *745** 199 (по летописи - AKdo) - не помню, где и когда, но точно видела
3) Вчерашний привет *001** 199 (по летописи - WIXOR), вчера весь день у м. Сходненская. Машинка без рамок, но белая чистая GTC с таким номером не может быть не клубной
Привет красной GTC на внешнем садовом перед сухаревской от серебристого Nissan Teana. Так ты напугалась. номер не запомнил. что-то на 5-от начиниется.
далее привет laudrup *123** 199 RUS GTC blacK за которым ехали от Рижской, по трифоновской и потом ты резко развернулся после Олимпийского проспекта. ты хоть поворотники включай, а то смотрю тя уже кто-то притер сбоку.
и еще кого-то видел у института МИИТА , а так же привет серебористому седану на ул. Советской армии у школы
Привет красной GTC на внешнем садовом перед сухаревской от серебристого Nissan Teana. Так ты напугалась. номер не запомнил. что-то на 5-от начиниется.
Ты хоть время напиши, а то я, например, там бываю (и сегодня была), да и "иных" (не астры), бибифафакающих, все время пугаюсь
А принимая во внимание, что мою 5D, все время за ДжиТиСишку принимают......
от Anisa
доброе утро, сегодняшней черной астре на Шоссе Энтузиастов, к сожалению номер не увидела..
ЙА Не сразу отсигналил ибо их было штук 6 там. Не понял сразу кто меня приветствует, понял только как наклейку на заднем стекле разглядел. Ответный ей привет
Кстати девушка ООООЧЕЕЕЕНЬ симпотичная была
Я как понял, что потерял, чуть в газель не врезался