утренний привет на Алтушке Джейке с молодым человеком за рулем, цвет только не разобрала, толи грязно белый толи светло серый номера Х 301 АУ 197
куда умотал так быстро?))
и еще привет Надин, которая в это же время ехала в крайней правой полосе
и все таки привет, хоть и неприветливой черной J-КЕ на проспекте мира в сторонц центра, где-то в 8:15 утра от синей ГТЦ с правого ряда,от меня БББББ было
Непривет глухо-слепо-немой астре цвета метро(темная словом) с номером 272регион не помню, около половины восьмого на каширке в районе Сабурово.
А также привет на КК, корсе обсигналевшей меня на каширке в районе хлебозаводского около 8:30. Ты видимо решил(а) покушать в Макдаке? Приятного аппетита
Сегодня в 9 утра около проходной телецентра Останкино была замечена Астра Н цифры 956 универсал, вроде черная (хотя может просто грязная ) с клубными рамками и печальным водителем за рулем Шла пешком, посигналить было нечем и поморгать тоже
Утренний привет тёмно-синей j-ке г/н с 390 ву 197 прокатились вместе на садовом от пр.мира до поворота на каланчёвскую ул., би-би и фафа было)))) приветы тебе и здесь еще раз))
и тебе запоздалый привет и удачи на дорогах, настроение после вашего приветствия весь день было ОТЛИЧНОЕ!
Привет милой девушке на такой же синей джейке как у меня с номерами *392**197! Душевно проехали вместе полдороги домой по набережным, пропускали друг друга, сигналили и моргали аварийкой...
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Привет беспилотной 5d *661**150, припаркованной на 1 ул. 8 марта (напротив центрального офиса Билайна). По летописи Werne. Работаешь здесь?
Лови фото:
[IMG]http://img190.**************/img190/5038/imag0089gu.jpg[/IMG]
Привет тебе MehanizM ! Спасибо за фотку и сегодняшнюю записку Да я тут работаю
А ты?
Сегоднящние МКАДные привет
1. Возле пересечения с профсоюзной в 18:00 тёмная Н-ка 5д на бельгийских номерах 1968!
После недолгих раздумий мну ответили биби Привет и удачи
2. Перед рязанкой в 18:45 в правом ряду заметил серебро (или грязный белый) гтс/опц.
Выхлоп опц, диоды в номерах, оооч яркий ксеня (мну оценил в зеркало в ответ на аварийку)
Мну потом ушёл в левый плестись - после работы/учёбы/тренажорки сил рулить ваще не было
Оч рад был увидеть. Приветы и удачи
Привет тебе MehanizM ! Спасибо за фотку и сегодняшнюю записку Да я тут работаю
А ты?
Привет тебе! Я тоже. Часто вижу твою машину, но все не получалось записку оставить.
А не знаешь чей караван еще периодически стоит? У него, правда, клубная только задняя рамка
Прив парням на астре J кажись 541 которые поприветствовали меня сегодня в пробке на мкад! Очень сочувствовал им, вставшим в пробку на съезде Варшавки. Она была забита ..... очень ....
Сегодняшний утренний привет черному седану с жёлтыми клубными рамками и номером*963**, регион вроде 199, по летописи Baralgin/ Ответное моргание ближним было полученно. ББФФ тебе здесь!!! Удачи на дорогах!!!
Привет тебе! Я тоже. Часто вижу твою машину, но все не получалось записку оставить.
А не знаешь чей караван еще периодически стоит? У него, правда, клубная только задняя рамка
Чей караван не знаю, а летом он немного мятый был. Давай на неделе созвонимся, в курилке можно постоять поболтать будет.
Ну биби вначале было, иначе бы не приметил я даже забыл от неожиданности, как моргать и включил просто тупо дальний
Да, погодка вчера ужас была, машина вся грязная стала.
Хочу передать огромный "ПРИВЕТ" воДЯТЛУ на клубном серебристом гтс *873** на Щелчке!
Такой наглости, дерзости и низости я никогда не видел!!! Как я зол, как я зол
Так меня вырезал, что я чуть на встречку не вылетел!!! А когда я включил дальний, зажал клаксон и начал догонять
так очканул, что начал метаться лево-право, а затем по встречке поехал на красный лишь бы уехать!
При этом чуть не собрал ещё машины 3 уезжая. Одно зеркало видел задел у тианы..
Очень достойное поведение! Воть. Жесть просто какая-то Не ожидал от клубных такого вот ни разу.....
Это lifestyle такой или ты куришь чего? Всё настроение субботнее испохабил засранец
около 4х часов дня, Алтушка, в сторону мкада, темносиний друг с голубой наклейкой астраклуба, вдруг вставший на аварийках на автобусной полосе. я тебе побибикала. ну конечно в ответ ничо не было. но все же.... вот номер честно запоминала-запоминала, запоминала-запоминала... но не запомнила. кажется там должна быть хотя бы одна из цифр 576)))