Вчера на садовом видел красную J-ку в районе 10:30 утра, может чуть позже, с клубными рамками. Бикнул один раз.
Номера к сожалению не запомнил, спешил. Бежевая J-ка без символики.
з.ы. Сегодня исправил оплошность, наклеил клубную символику. Теперь и я заметен на дороге
Езжу на Cadillac SRX 3.0, Astra J 1.6T, Vectra C 1.8
Сегодня, Люблинка, выезд на волгоградку в сторону центра, 3-ёх дверка ГТС Н (красная), номера не запомнил, поморгал, жду... Реакции 0), побибикал, поморгал - ответили, привет тебе от полосатого ГТСа серебристого =)
1.8, 140 л.с, МКПП, спойлер,коплектация - космо, диски на 17(литьё).
привет ребят, шел давеча на работу по микрорайну Дзержинского, это который в Балашихе, смотрю, астра, да с клубными рамками О_О! номер Р048ЕТ 190 в летописи нету
Opel Astra H cosmo 1.8AT 140HP - продана
ВАЗ 21043 1.5 72HP - трофей)
Утренний привет молодому человеку на темной 5D с которым толкались сначала на Алтушке потом ехали вместе по Комдива Орлова далее по Огородному проезду и дальше на светофоре я уже уехала и не видела куда помчал ты
Пока доехала до работы, номер машины забыла
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
привет водителю астры Н седан М458Н* 190 с наклейкой астраклуба в правом углу, сегодня в 6.40 утра на ул.Енесейская в районе метро Бабушкинская.Ехала за ним от МКАДА
НЕПРИВЕТ одноклубнику на черной 5d *166**199 сегодня утром возле Велозаводского рынка! Как можно было не увидеть и не услышать, если ты вначале ехал за мной, а потом я ехала рядом... А больше всего расстроился ребенок, активно махавший астраклубу
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Многие покупают авто уже с клубными рамками, а потом глаза таращат, когда ты им сигналишь.
Вчера на ярике, в районе Пушкино, на Лукойле, встретил одного костромича, а он говорит, я уже купил с рамками, пару раз на сайт зашёл и всё.
Многие покупают авто уже с клубными рамками, а потом глаза таращат, когда ты им сигналишь.
Вчера на ярике, в районе Пушкино, на Лукойле, встретил одного костромича, а он говорит, я уже купил с рамками, пару раз на сайт зашёл и всё.
это точно, сам таких пару раз встречал.... очень обидно порой бывает.......
вчерашние приветы,приблизительно в 8 вечера,на пересечение мичуринского со столетова замечена красная гтц на рамках,и на пересечение мичуринского с лобачевским замечена темная джейка на рамках,гос номера не запомнил
Добавлено спустя 41 минуту:
привет Бадабуму на озерной улице 22,40
Последний раз редактировалось ШYRИК; 10.11.2011 в 22:47.
при съезде с МКАД на Алтушке в 22.30 поморгала 6 раз (с промежутками) молодому человеку на черной астре ГТЦ с номерами Е 011 (или 111) СТ 199
ноль реакции. обогнала, попу с рамкой показала - ноль реакции. плюнула и уехала.
Привет белой OPC, с которой я второй день подряд около 8 утра "делю" правую полосу проталкиваясь по Варшавке в центр в р-не ж/д моста (сразу после съезда на Нахимовский), сподвигнувшей меня зарегаться тут))))
Ау, наша встреча была судьбаносной!!!!!
Встречу завтра, обязательно запомню номер!!!!
Вчера на садовом видел красную J-ку в районе 10:30 утра, может чуть позже, с клубными рамками. Бикнул один раз.
Номера к сожалению не запомнил, спешил. Бежевая J-ка без символики.
Так красная или бежевая
Если красная, грязная, с георгиевской наклейкой сзади,желтыми рамками и номерами 886, то это Я