сегодня в балАшихе (Новый Свет), топая из гаража около 21:30 увидел, что напротив Контура стоит красная корса 3д *680**150 с наклейкой КК и какой-то покрышкой с крылышками
привет и удачи местные али как?
Сегодняшний утренний привет пилоту отсутствующей в летописи бежевой гтц г/н х274**197 с чёрными рамками. Около 8:20 подкрался к тебе на Добролюбова, далее ехали вместе по Огородному, далее вышли на Шереметьевскую и в районе поворота на 5й Проезд Марьиной рощи расстались.
Привет летит Андрей804(*804**150) если я правильно успел номер запомнить. На повороте с Окружного проезда на Измайловское шоссе, в районе 9.10, я уходил под стрелку.......
ББФФ было)))
Удачи на дорогах!!!
Привет GTC тёмно-серого цвета, с номерами Р103НС 197..ехали сегодня рядом от проспекта мира до садового кольца, машинка ушла на светофоре, я не успела..пока что нету клубной символики, в четверг исправлю))
аа, и мой номер Е037РА 190
Привет, привет и тебе здесь))),я тебя видел но т.к не было рамок у тебя и наклеек, то подумал что это просто астрочка едет с девушкой за рулём))))
Также привет белой j-ке с гос.номером В 224 КВ 197 там же на проспекте мира , проехались вместе практически до садового, побибикались, поморгались, всё как надо) удачного тебе дня)))
Opel Astra 2011 1.6 на ручке, Cosmo, панорама + ксенон))
Страхование авто и не только, для клуба очень хорошие скидки, пишите в личку
сегодня утречком поприветствовался с клубным экипажем борт 804 150 рег. 3Д светленькая такая !!! щелчЁк в сторону центра. 7.30-.7.40 . до новЫх встречь !!! удачи на дорогах !
сегодня утречком поприветствовался с клубным экипажем борт 804 150 рег. 3Д светленькая такая !!! щелчЁк в сторону центра. 7.30-.7.40 . до новЫх встречь !!! удачи на дорогах !
Привет, привет!!! Би-Би, Фа-Фа!!! Рыжую_Лисичку на работу отвозил
Сообщение от chipok
Привет летит Андрей804(*804**150) если я правильно успел номер запомнить. На повороте с Окружного проезда на Измайловское шоссе, в районе 9.10, я уходил под стрелку.......
ББФФ было)))
Удачи на дорогах!!!
Привееееееет! Би-Би, Фа-Фа! Ни фига, ты номер даже успел рассмотреть, я вот ни одной цифорки у тебя не запомнил
Привет красной GTC номер 616 Ярославской области :0
Пару раз мигнул в левом ряду на Проспекте мира, не доезжая до ТТК (примерно 18.00). потом подумал, что один фиг машина, на которой ехал, не вяжется с клубом и не стал дальше смущать %)
передаю Привет Девушке на тёмной корсе с мятым задним бампером с номером 685 на каширке(в область не далеко от поворота на барисовские пруды) в районе 18:00! Посигналил но видимо был в мёртвой зоне =((
Вчерашний привет красной GTC на Семеновской площади около 19.15, ты ехал по Щербаковской улице, развернулся через трамвайные пути и припарковался на стоянке..... Номера не успел рассмотреть, ББФФ))))
Удачи на дорогах!
Утренний привет тёмно-синей j-ке г/н с 390 ву 197 прокатились вместе на садовом от пр.мира до поворота на каланчёвскую ул., би-би и фафа было)))) приветы тебе и здесь еще раз))
Opel Astra 2011 1.6 на ручке, Cosmo, панорама + ксенон))
Страхование авто и не только, для клуба очень хорошие скидки, пишите в личку
Не...просто когда ты сигналил, меня с обеих сторон одновременно обходили ни разу не Астры и я не поняла кто из них сигналит и с какого перепугу
Привет тогда тут
Утренний привет пилоту черной трехдверки *821** на Каширке, в районе Андропова
А кто третий сигналил? Или это кто-то просто разговор поддержал?
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...