2.Приветик улетает белой астре 3 д в 13.30 на Каширке (Сабурово) чистенькая у тебя машинка))Твой привет принят и увиден...БИБИ-ФА ФА!!Удачи на дорогах!
Привет принят, лови мой, машинку вчерась помыл, а с утра двери еле открыл , я бы с тобой дальше прокатился по каширке, но нужно было домой. Удачи на дорогах. ps жЫпы не подрезай.
привет МУЛЬТЯШКЕ вчера на трассе Орел-Москва
как доехалось? на удивление пробок не было)))
ПРИВЕТИК)) доехалось отлично) Гайцы остановили..хотели права отобрать..все обошлось.выписали штраф за переход дороги в неположенном месте))) отмечали это дело шампанским...Пробки настигли уже в Москве
Сообщение от X***AM
Вчера на МКАДе повстречал "МУЛЬТЯШКУ" в 18-30 привмерно - ПРИВЕТ тебе и тут!
Сегодня на Ореховом бульваре встретил "Московскую шпану", ты долго не хотел со мной здороваться, но в итоге поприветствовал - ПРИВЕТ тебе и тут!
И тебе приветик))))
Сообщение от Ksenia Ch
Мультяшка на красной GTC, за что тебя тормознули гайцы при въезде в Ясенево со МКАД? Подозреваю, за роспись под хохлому на капоте)))
Приветик..Езжу каждый день здесь))Остановили за нестандартные номера)))) Не читаемые буквы и цифры..Я им предложила очки купить)))Обошлось предупреждением...Подкрасила номерок маркером..теперь останавливают "для поздороваться"))))
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Exit666
Привет Мультяшке на Привольной))
И тебе приветик)))
Субботний привет беспилотной МУЛЬТЯШКЕ (в летописи Multashka) на Волгоградке у Опели-Шевроле центра (не наю, как по науке обзывается).
Всем удачи на дорогах!
И тебе приветик))) Работаю я там)))
Последний раз редактировалось Multashka; 07.11.2011 в 13:46.
за скорость остановили???? они всегда там стоят...и по чем обошлось?
мы как-то без пробок вчера...на МКАД не совались
административное нарушение в итоге...неправильно переходили дорогу...а Остановили за обгон..по новым правилам нельзя начинать обгон , если впереди мосты, путепроводы и прочая фигня( даже если позволяет разметка) ... а мы начали уже под мостом)))ну вообщем там нам было бы сложно доказать свою правоту ... но все обошлось
административное нарушение в итоге...неправильно переходили дорогу...а Остановили за обгон..по новым правилам нельзя начинать обгон , если впереди мосты, путепроводы и прочая фигня( даже если позволяет разметка) ... а мы начали уже под мостом)))ну вообщем там нам было бы сложно доказать свою правоту ... но все обошлось
ну слава Богу, что все обошлось))) а мы на том месте, где Вы стояли яблоки покупали...блин, даж не знали,что вас гайцы-то остановили, а то мало ли...
странное какое-то нарушение...а пункт правил сказали???
ну слава Богу, что все обошлось))) а мы на том месте, где Вы стояли яблоки покупали...блин, даж не знали,что вас гайцы-то остановили, а то мало ли...
странное какое-то нарушение...а пункт правил сказали???
11,4...там что-то про обгон...это нововведения какие-то..в старых правилах не было уточнений по поводу мостов и прочего))))
Привет летит Black Cherry с номерами *884**199 на заправке BP на каширке в 17:36 (пересечение с пролетарским) - это я тебе подмигнул. Тоже заправлялся (черная купешка). Почему Черная Вишня - ты же светловолосая?
Привет так же одноклубнику(це) с номером *183**199 (серебристая 5D с тонировкой и желтыми рамками и наклейкой) на каширке в 17:47, не смог поравняться с тобой - движение было плотным
Привет симпатичному молодому человеку на белой Астре с наклейкой астранавтики, надписями и нарисованными белыми сердечками на заднем стекле, из пробки в 19.00 в мини-туннеле на ТТК около Ашана-Тройка. На номер внимания не обратила...
Привет Астре GTC,белого цвета,номер*759*199,на Мичуринском пр-те, ББФФ,все как положено))
P.S. Тонирован от души)))
И еще один Привет 5 ноября,Черной Астре GTC, номер не помню!
Не плохо прокатились на МКАДе от съезда на Ленинградское шоссе,до Юбилейного проспекта!
Большое спасибо за информацию об антенне)))и отдельное спасибо за то что постоянно пропускал меня)))
Мои сегодняшние бибиби фафафа
ТТК(ленинградка) : 5д , чорный помоему, в номере были цифры 062(помоему),с желтыми рамками и желтой наклейкой
МКАД(внутренняя сторона): белая гтц , номер 440
МКАД(внутренняя сторона): синий корсопц, номера к сожалению не запомнила, ибо козявкО пипец как шутро летает)))))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Привет GTC тёмно-серого цвета, с номерами Р103НС 197..ехали сегодня рядом от проспекта мира до садового кольца, машинка ушла на светофоре, я не успела..пока что нету клубной символики, в четверг исправлю))
аа, и мой номер Е037РА 190