Сегодняшний утренний привет около 9-ти утра красной астре на черных рамках с молодым человеком за рулем около Войковской
я тож на красненькой побибикала со встречного потока, не знаю, поняли меня или нет))))))))
у меня музыка орала я ответа не слышала, даже если он и был))))
И тебе привет)))) все было понято правильно))
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель
Привет серебристой Н-ке на стыке Богородского ш. и Ростокинского пр-да, я был на чёрном Паджеро спорт, би-би, фа-фа, помахал рукой чтоб обозначиться. Получен ответ.
Привет клубню с Ярославля(номер вроде *808** 76) на мкаде возле белой дачи (вроде) примерно в 14:30 и привет беспилотной красной GTC (номер не успел запомнить ) возле атц москва была замечена около 15:40.
Всем ББ-ФФ и удачи на дорогах.
мдя... видимо астраклубни не страдают синдромом дачи все по Москве мотыляются
вот кучка пятничных приветов:
бордовой астре J, номер 722 на МКАД, внешка, перед Н.Ригой, в 12-30 взаимно посигналились
красной астре Н, номер 059, на красных рамках, припаркованной у Рублевского АШАНа, где-то в 14-00
черной астре J, номер 824, которая выезжала с ул.Верейская на Рябиновую в 15-00, я стояла за тобой на светофоре, но такой резкий старт, мне и не снился не догнала, чтоб поприветствовать
красной астре Н, (номер не успела разглядеть), который сворачивал с Рябиновой на Верейскую, как раз в тот момент, когда мы стояли встречным курсом на светофоре, вместе с чёрной клубной астрой, а астраклубни, похоже друг-друга не заметили
черной астре J, номер 824, которая выезжала с ул.Верейская на Рябиновую в 15-00, я стояла за тобой на светофоре, но такой резкий старт, мне и не снился не догнала, чтоб поприветствовать
угумс, видела в зеркало подъезжающую сзади красну корсу, естессна промелькнула мысль про КК, ну вы б хотя бы поморгали чтоли)) я ж номер-то не успела рассмотреть(( а 206 я помню виртуальный привет здесь
з.ы. рада ЛИЧНОМУ знакомству на парковке Верейской Плазы... эээммм... на прошлой неделе по-моему))
ёпрст!!!! так это ты была!!!* а я не стала на светофоре всех пугать сигналами, думала ща повернём, поравняюсь, поприветствую, да куда там, ты улетела, как на вертолёте*
тоже рада знакомству* бб-фф*
Привет подбитому астраводу на Академика Скрябина, у которого останавливался сегодня в 00:30 примерно... номер не запомнил ( ..красная ГТЦешка с наклейкой ракеты на двери..
...надеюсь ремонт не затянется и не будет дорогим... аккуратнее на дорогах ...
привет-привет) это был я) встрял немного...но очень порадовало, когда остановился человек из дружественного клуба) громадный респект!!!)
так же передаю безответный привет черной гтц за номером *911*, регион не запомнил...с рамкой и наклейкой на внешней стороне мкада перед съездом на ленинградку...не понял, если честно, что за резкое торможение было в ответ на моё моргательное приветствие...
Последний раз редактировалось Largo; 05.11.2011 в 15:26.
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Привет клубню с Ярославля(номер вроде *808** 76) на мкаде возле белой дачи (вроде) примерно в 14:30 и привет беспилотной красной GTC (номер не успел запомнить ) возле атц москва была замечена около 15:40.
Всем ББ-ФФ и удачи на дорогах.
У АТЦ Москва я вчера был как раз в это время...напротив главного входа машина стояла???Кстати номера *808**197 =))))
Несмотря на то, что наши руки закованы в цепи, пока что они не забрали у нас музыку. С ее помощью я борюсь. Люди говорят мне не останавливаться как остальные. Меня не испугать.
Привет белой джейке с которой отлично сегодня катнули от МКАДа ( Догнал в районе Щелковской) до Люберец! В Люберцах со светофора красиво пошли.) ББФФ еще раз.
P.S. У меня рамки не клубные пока...
Езжу на Opel Astra J 1.4T MT Cosmo + AFL + CD500 navi + flex floor + пакет трансформации, Carbon Flash с 30.03.2011
Ждал с 17.11.2010
Vladimir77 би-би на мкаде внешняя сторона перед рязанкой от большого зелёного рыдвана без переднего бампера и с наклейкой 55 на борту. Реакции не было- я даже рукой симафорил- нифига..только спутница головой повела и всё.
привет, с утра пораньше, сегодня, экипажу 3д борт 223 40 рег от экипажа черного джей-борта 291 на яузе. утренний негатив толкания в пробке был убит позитивом от приятной встречи с приветливой обятельной одноклубницей. БИБИ-ФАФА-МЫРГ-МЫРГ- РУЧКИ-РУЧКИ-ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!!!! ЖЕНА БЫЛА ПРИЯТНО УДИВЛЕНА КОРПОРАТИВНОЙ СОЛИДАРНОСТИ ОДНОКЛУБНИКОВ !!! до новых встречь!
Ещё раз привет борту 291 приветствие и правда приятное получилось! в пробке....дождь....а тут такая радость что успела рассмотреть со своим зрением, так это то, что ваша жена и правда так неподдельно улыбалась, порадовало вдвойне настроение на весь день....как-будто родственников встретила, спасибо за позитив
Ещё раз привет борту 291 приветствие и правда приятное получилось! в пробке....дождь....а тут такая радость что успела рассмотреть со своим зрением, так это то, что ваша жена и правда так неподдельно улыбалась, порадовало вдвойне настроение на весь день....как-будто родственников встретила, спасибо за позитив
спасибо ! да здравствует позитив в любое время суток и при любой погоде. !до новых встречь !
Сегодняшний привет чистенькой 3д серебристо-серого цвета на киевском ш. около 6 вечераномера не удалось запомнить, всё внимание ушло на рассмотрение клубной рамки, даже притормозила ииии, надеюсь не напугала, т.к.что-то вы там делали ответное приветствие получила
привет летит Inlite(*207**150) если верить летописи, в 11.50 на повороте с МКАД на Юбилейный проспект, я тебя пропустил в левый ряд. ББФФ было, в ответ получил мырг аварийкой))))
Удачи на дорогах!
1.Часов в 11 утра на Шипиловской астра 3д *120*98 ...поморгала посигналила...ответа не углядела...ну да ладно)Фотка в студию
2.Приветик улетает белой астре 3 д в 13.30 на Каширке (Сабурово) чистенькая у тебя машинка))Твой привет принят и увиден...БИБИ-ФА ФА!!Удачи на дорогах!