Сегодня на Ореховом бульваре встретил "Московскую шпану", ты долго не хотел со мной здороваться, но в итоге поприветствовал - ПРИВЕТ тебе и тут!
привет-привет)))) так я ж рамки то не видел твои, пока ты за мной ехал)) а линзованный ксенон заприметил ещё на Ореховом бульваре))))))над было поморгать))тогда точно сразу бы признал))))))))
Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.
Обеденный привет Liquidus. Пойман на улице Мантуловская у дома 2.
А также стоящему напротив него неизвестному клубню
Ну и не могу не поприветствовать веселую компанию на зеленой корсе, с которой пересеклись вчера вечером возле Макдональдса на Можайке. Был увлечен разговором, так что не сразу сообразил, кто это там гудит. Подняли настроение улыбками. Пасиб
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
— Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать
Привет летит молодому человеку на Мкаде, внешняя сторона,
в 13 с чем-то, белая житиси), желтые рамки, ты ушел на Каширку я дальше по Мкаду, би-би,фа-фа еще раз тут))) Удачных дорог и зеленых светофоров)
Привет 103му борту сегодня (т.е. как бы уже вчера) на Нижегородке в проппппке в сторону области не доезжая до трешки. Поздоровались
Приветы тебе и здесь)) лови фото, правда смазанное немного(((
А также поздравляю тебя с днём рождения, желаю всего тебе самого хорошего и самое главное побольше зелёных дорог и поменьше дураков на этих дорогах)))
А также сегодня 2 привета
1) серебристой j-ке, припаркованной на стоянке у МРЭО на ул. Перерва, надеюсь клубный)))
2) белой j-ке припаркованной на 7ой улице текстильщиков на пересечении с ул.Чистова , молодой парень подошёл к машине, что-то положил и потом пошёл по дороге к соседнему дому, я побибикал но он видимо не понял даже))))
Opel Astra 2011 1.6 на ручке, Cosmo, панорама + ксенон))
Страхование авто и не только, для клуба очень хорошие скидки, пишите в личку
НЕПривет девушке на белой ГТЦ без тонировки на ул. Профсоюзная сегодня примерно в 19:00 ........ на мои ббфф 0 эмоций! а я стояла рядом в пробке по правому борту! ..........по летописи либо rappee либо vanpav
1) сегодняшний приувет кажись [BEvgen085red][/B] на Новослабодской
2) и прошу уволить 223 белую гтц с желтыми рамками с хозяйкой на борту, которую неоднократно вижу, неоднократно обмаргиваю - нуль эмоций, ну ..... что за люди
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
BUSIK
Бузь, на область я не обратила внимание. Но что-то сегодня стояло на Дмитроге. И у него кажись черная крыша была и еще какие-то мелкие то ли рисунки, то ли надписи по машине
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
вчерашние приветы : после 7 вечера борту 114 на москворецкой набережной , вдоль Кремля.
около 8 вечера джейборту 748 ( черный , колЁсики с лампочками ) от преображенки и по щелчку
сегодня утром: на вернадке джейка бортовой 345 ( если не попутал ). мои бибики не замечены.....
Привет! Как это не замечаны?!? Я сначала за тобой ехала, потом левее взяла и по бибикала и услышала ответное приветствие номер 365.
Вечерний привет с набережной ( около 19.00) 5d серебро, *205**197. Мои моргания поняты не были
НЕПривет девушке на белой ГТЦ без тонировки на ул. Профсоюзная сегодня примерно в 19:00 ........ на мои ббфф 0 эмоций! а я стояла рядом в пробке по правому борту! ..........по летописи либо rappee либо vanpav
ага встречалась и мне тоже! эффект аналогичный: бб-фф и ноль эмоций!
привет передается, не знаю кому, в летописи не нашла. Вобщем кто сегодня стоял возле нового офиса Х5 в Румянцево, подъезд № 21 вроде бы, красная ГТС, номер вроде бы 170 - не помню врать не буду. Опаздывала на встречу и не заострила внимание. Но все равно, привет тебе
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили
Обеденный привет
А также стоящему напротив него неизвестному клубню
И тебе привет))) в Отель Crowne Plaza заезжал на семинар
Сообщение от Sky_Dream
Вечерний привет с набережной ( около 19.00) 5d серебро, *205**197. Мои моргания поняты не были
Привет тебе)))) моргания были поняты с задержкой, в навигаторе пробки смотрел, поэтому не заметил сразу,
потом когда меня обогнала я рамки заметил и поморгал тебе
А еще вспомнил)) 1 ноября,примерно в 16-30 на МКАДе (по-моему) в р-не Строгино, ПРИВЕТ Черному GTC,номер не помню,были рамки клубные! на мои ббфф,был ответ дальним и пассажир помахал рукой)))
Привет товарищу с надписью "Аггеев" на корме, *047**
Был приятно удивлен, обычно в своем районе почти не вижу никого с клуба, а тут прям по моему же маршруту, от водного и до ленинградки
утренний привет nissan x-trail *096**197 на алтушке в центр ты когда сигналить начал я посмотрел по сторонам и сразу не понял, астр вокруг не было, ну а когда уж ты высунулся и помахал и проехал чуть вперед,тут я и запалил твои рамки и отсигналился,потом снова отсигнался и отморгался))) и здесь тебе еще ББФФ и удачного предпраздничного дня)))
eagle
Здорова, ты же обычно через андропова ездишь?
Я чередую, надо же разнообразие в серые будни вносить
Да и к тому же Андропова последнее время как то глухо стоит, даже выделенная полоса, по Каширке вроде проще пробираться стало..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Привет! Как это не замечаны?!? Я сначала за тобой ехала, потом левее взяла и по бибикала и услышала ответное приветствие номер 365.
сердцем чуствовал , что это ты ! но средняя цифирЬка меня смутила. старею , глаз не тот уже. привет-привет теперь уже персонально борту 365. исправился ?
сегодня в 7-45 (ориентировочно) в районе Т.Стана на МКАДе приставала похоже к badabum (police наклейки на дверях) я поморгала дальним светом, побибикала - а меня не поняли видимо
больше не буду приставать - буду просто отлавливать