Утренний привет 5Д А891РЕ около УралСиба в Кузьминках, в 7-10 =) Был на черном паджеро! =) Обсигналил тебе и аварийкой тебе моргнул =))) частенько с тобой пересекаюсь, но сегодня решил отгудеть!
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
Вчерашний вечерний привет в 21:30 - 22:00 беспилотной чёрной 5Д г/н р932**199 на чёрных рамках астраклуба во дворе у дома № 26 корпус 1 по Михалковской улице. По летописи похож на yoyoboy.
Коптевский?
Willow попалась вчера вечером куда ты так летела то?
Жека! так это был ты?))))))) я не летела)))) я домой ехала) в обычном своём режиме)))))
привет, с утра пораньше, сегодня, экипажу 3д борт 223 40 рег от экипажа черного джей-борта 291 на яузе. утренний негатив толкания в пробке был убит позитивом от приятной встречи с приветливой обятельной одноклубницей. БИБИ-ФАФА-МЫРГ-МЫРГ- РУЧКИ-РУЧКИ-ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!!!! ЖЕНА БЫЛА ПРИЯТНО УДИВЛЕНА КОРПОРАТИВНОЙ СОЛИДАРНОСТИ ОДНОКЛУБНИКОВ !!! до новых встречь!
Утренний привет в 9 00 на Вешняковской, борту 591. Проехали мимо меня в соседнем ряду, и даже не заметили , потом фафакнул-ответное приветствие было Держи фотку:
Утренний привет в 9 00 на Вешняковской, борту 591.
это кажись Бэтман
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
кто на синем караване сегодня в 18:00 обсигналил меня на черной ГТЦ стоящую на аварийке перед белым аккордом.........на Косыгина в начале ????????????? признавайтесь!!!
эт я)) и караван черный) намек понял, на мойку заехать надо)
Утренний привет в 9 00 на Вешняковской, борту 591. Проехали мимо меня в соседнем ряду, и даже не заметили , потом фафакнул-ответное приветствие было Держи фотку:
эт я)) и караван черный) намек понял, на мойку заехать надо)
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ мне значит показалось что он синий просто разговор был серьезный и не могла полностью отвлечься, но я видела что ты остановился.........чего не подождал пока освобожусь?
Добавлено спустя 55 минут:
Привет сегодня серебристой тонированной ГТЦ у м. Профсоюзная с двумя мужчинами......................приятно было пообщаться
Последний раз редактировалось Медея; 01.11.2011 в 19:00.
Привет сегодня на ул Живописная, примерно в 16:00 , по летописи не разобрался кто это! сигналить не стал...
позже.. привет на въезде на Ярославку! Board 153 ты не ты?) вместе долетели до Юбилейного..
диалог понравился:
- Жестко?
- Жестко!!!
удачи на дорогах и не гоняй
вчерашние приветы : после 7 вечера борту 114 на москворецкой набережной , вдоль Кремля.
около 8 вечера джейборту 748 ( черный , колЁсики с лампочками ) от преображенки и по щелчку
сегодня утром: на вернадке джейка бортовой 345 ( если не попутал ). мои бибики не замечены.....
Вчера на МКАДе повстречал "МУЛЬТЯШКУ" в 18-30 привмерно - ПРИВЕТ тебе и тут!
Сегодня на Ореховом бульваре встретил "Московскую шпану", ты долго не хотел со мной здороваться, но в итоге поприветствовал - ПРИВЕТ тебе и тут!
Astra GTC 1.8 AT 2007 < < < < > > > > X-trail T-31 2.5 LE 2008