Привет летит серой Астре Н К925АВ 190. Сегодня заметил тебя на стоянке "Леруа Мерлен"(на Алтушке) в районе 15:00.
И второй привет белой Инсигнии на Дмитровском шоссе би-би мырг-мырг.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
вчерашний привет красной астре 3д на клубных рамках и с нештатной решёткой радиатора, припаркованной на горбушке на парковке 2го этажа..
сегодняшний привет в 18-30 где-то на рязанке в сторону мкада белой 5д, би-би фа-фа ,всё как надо, кто это был?? номера не запомнил((((
Opel Astra 2011 1.6 на ручке, Cosmo, панорама + ксенон))
Страхование авто и не только, для клуба очень хорошие скидки, пишите в личку
Привет сегодня где-то в 16-17 часов на 3-м Крутицком пер. 5D Metro, кажется, ты моргнул нам аварийкой, а потом, после светофора, ушел к Краснохолмской набережной.
Дальним не успели тебе сразу ответить, а потом между нами встроилась машинка.
В общем привет здесь
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
Привет на КК черненькой корсочке сегодня днем около кунцевского авторынка)))))
номеров не видела, ибо ехала в другом ряду через отбойник))) ответный биби слышала))))
ехала из сервиса, вот только бибикалку починили, я так радостно бибикала, прям счастлива была, что есть повод
Кого я сегодня в районе Петровско-Разумовской около 9:45 оббибикал (и еще рукам помахались, так как был услышан)? Черная H 3d с наклейкой AstraClan.
Лови фото:
[IMG]http://img257.**************/img257/5537/imag0098or.jpg[/IMG]
привет летит клубню на серенькой 3d,желтые клубные рамочки,сегодня примерно в 11.15 на внешней МКАДа , между гольяново и ярославкой.номера не запомнила ))
ответное фа-фа было )))
Сегодняшний утренний привет около 9-ти утра красной астре на черных рамках с молодым человеком за рулем около Войковской
я тож на красненькой побибикала со встречного потока, не знаю, поняли меня или нет))))))))
у меня музыка орала я ответа не слышала, даже если он и был))))
Привет сегодня где-то в 16-17 часов на 3-м Крутицком пер. 5D Metro, кажется, ты моргнул нам аварийкой, а потом, после светофора, ушел к Краснохолмской набережной.
Дальним не успели тебе сразу ответить, а потом между нами встроилась машинка.
В общем привет здесь
Привет-Привет!!! в повороте на светофоре не стал гудеть, а то спужаю еще, а после уж выискивал момент чтобы моргнуть. Думал не увидели или проигнорили, но было подозрение, что пытаетесь впихнуться за мной... В обчем привет
Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
Honda CB400 SF 9409**50 и почему-то без рамок
привет летит клубню на серенькой 3d,желтые клубные рамочки,сегодня примерно в 11.15 на внешней МКАДа , между гольяново и ярославкой.номера не запомнила ))
ответное фа-фа было )))
Взаимный привет!!!Би-Би, Фа-Фа!!! Хорошо что мы не позже там проезжали, я обратно ехал примерно через 30 мин, так там на внешнем МКАДе примерно там где мы с тобой встретились, какая то жестокая авария была, МЧСовский вертолет садился на МКАД, кого то забирал... Соответственно перед аварией жесткая пробень образовалась!
кто на синем караване сегодня в 18:00 обсигналил меня на черной ГТЦ стоящую на аварийке перед белым аккордом.........на Косыгина в начале ????????????? признавайтесь!!!
Привет на КК черненькой корсочке сегодня днем около кунцевского авторынка)))))
номеров не видела, ибо ехала в другом ряду через отбойник))) ответный биби слышала))))
ехала из сервиса, вот только бибикалку починили, я так радостно бибикала, прям счастлива была, что есть повод
Привет, привет, привет. Не сразу тебя заметила, так как говорила по телефону, ответила с небольшим запазданием. Рада встречи!!!!