Кто такой на чёрной J-ке Turbo улепётывал от мну на внешней стороне мкад после Ленинского около 20:00?
Как бЭ по прямой я набрал с тобою 180 в ровень, но шашечки мну отказался делать! Я на шипах, только по прямой ускоряюся
Удачи
привет и хорошего дня черной J ке *073** на стоянке рио на дмитровке и непривет чистой черной H-ке 5D с кудрявой водительницей)))))) на мкаде между дмитровкой и алтушкой и фа фа и аварийкой а в ответ тишина(((((
Привет от прошлого четверга сего месяца)) кмк не передался, ибо фотограф чудной астра-попы был нетрезв)
В общем где-то около 23.00 27.10.2011 на Верхней Радищевской, была замечена панарамная белая астрая J с номером 250, наклейкой астраклана Новокосино.
мне почему-то кажется что это СЮРПРИЗ, но не проверяла даже.
Была оставлена записочка в виде розового сердечка с нашими никами... но че-то ответа не видать(
Привет от прошлого четверга сего месяца)) кмк не передался, ибо фотограф чудной астра-попы был нетрезв) В общем где-то около 23.00 27.10.2011 на Верхней Радищевской, была замечена панарамная белая астрая J с номером 250, наклейкой астраклана Новокосино. мне почему-то кажется что это СЮРПРИЗ, но не проверяла даже. Была оставлена записочка в виде розового сердечка с нашими никами... но че-то ответа не видать(
Привет !!!
Да, это именно СЮРПИЗ)))
а сердечко я увидела, когда уже поехала, и оно вылетело из под дворника (((
так что очень извиняюсь, и мой большой привет тебе и тому кто еще был с тобой )))
ПРИВЕТЫ ЗА СЕДНЯ!!!
1. Развилка каширки и варшавки в область..черная 5д с парнем за рулем пофафакались и побибикались в 16 00 где-то... (жестко тя семерка с дачником не пропускала) )))))))))
2. синий седан с пилотом и его штурманов....трешка внешняя..в районе съезда на нижегородскую в область..все как положено, и аварийка, и ближний, и взмахи руками и глаза в глаза
3. ПСИХУ на варшавке черная 5д..я нат треху полез, а он в центр...110 где-то мысль догнать была, но тут же пропала, ибо ниче не едет....не смог перелезть.
Вчерашний привет серо-голубому каравану с 35 регионом
В Новокосино, на ул. Салтыковская, дом 53.
Ты заехал на мойку, а я стояла на въезде в гараж
Сигналить не стала, не знаю, заметил-нет, клубной символики у меня нет
Так же сегодняшний привет молодому человеку на Проспекте мира после Рижской эстакады, в область Черная GTC
Ты еще на аварийке стоял с битой бочиной и мы остановились, думали помощь нужна
Оказывается ты в магаз ходил
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
привет сегодня утром одноклубнику *843**177 (Sereg@ ?) и его пасажирке, а так же прикольной собачке (пудель по моему , который в окно меня тоже приветствовал )
привет с корсаклуба
от Наталья на ЕНоТе
привет синей astra с клубными арками (номер не запомнила)
сегодня в районе 9-30 утра на выезде из дворов у м. Дмитрий Донского.
бип - бип было, но видимо меня не поняли
второй привет черной astra с наклейками на дверях (тематика американских полицейских) в районе 13-40 в Южном Бутово. правда разглядела не я, а сын, уверяет что были рамки АК. бип-бип виртуально
Второй привет черной astra с наклейками на дверях (тематика американских полицейских) в районе 13-40 в Южном Бутово. правда разглядела не я, а сын, уверяет что были рамки АК. бип-бип виртуально
Бусик, будь добр ответный привет на КК Наталье на ЕНоТе и ее зоркому сыну.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
— Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать
Привет сегодня примерно в 18.00 около ул.Октябрьской железной дороги чёрному GTC 488 ,отъезжавшему от шиномонтажа ,поморгал,получил в ответ МЫРГ авариечкой ))
Передаётся немного запоздалый привет 27.10.11 в 16.20 на проспекте Андропова Евгеньевна *514**190 RUS 5D (Astra J) Carbon Flash. Побибикались! Удачи на дорогах!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Едем значит сегодня с напарником мимо метро Ботанический сад, смотрю, пасцат стоит на светофоре, а рамки астраклубные, ну мы подъехали, би-би фа-фа, окошко открыл, пирифет грю!!! а там АДМИН... САМ... =)
з.ы. и что забавно, админ астраклуба на фольце, а я будучи модером ФВ-бас клуба на астре катаюсь... В общем, привет тебе еще и тут...
Пить за здоровье,все равно что
трахаться за девственность)))!!!
Пятничный привет черной 5D 42-го региона на ул. Машиностроения! сначала проехала за тобой на красный свет, потом всю улицу сигналила и моргала тебе , наконец открылась водительская дверь это ж астраклуб!
Субботний привет белой джейке, замеченной в сервисе аванта на очаковском, лови фотку
[IMG] [/IMG]
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
братья и сестры , одноклубники и одноклубницы !!! с кем сегодня часов в 5-6 вечера оббибикался на 11 парковой. синяя 3д. номера не успел срисовать правильно
привет сегодня утром одноклубнику *843**177 (Sereg@ ?) и его пасажирке, а так же прикольной собачке (пудель по моему , который в окно меня тоже приветствовал )
и тебе ответный привет и от собачки тоже, только это не пудель, а спаниель