привет светлому турботвинтопу на ттк, без символики но отморгался....
и привет на корсаклаб корсе с номерами ТУС на мкаде у ясенева,не сразу меня заметили но отморгались
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Сообщение от Alecsandru
голубой трехдверке с номером х 747 хх припаркованной у гаи на ул. Озерной. Видела машинку сегодня в 13-15 . что за флажок на крыше???
ну да...можно и трехдверкой назвать флажок астраклубный на крыше а машина каждый будний день там стоит,кроме этой недели. ты проездом была?
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Утренний Привет клубню с номером 147(по-моему) на проспекте Андропова. Ответил тебе и би-би и дальним!
Разговаривал по телефону, может номер немного неправильно запомнил.
Салюто, MorDashka!
Забыл в машине бумаги, вышел, а там приятность, да еще от Леди!
Спасибо, очень приятно, давно меня никото не видел, я вообще как призрак!
Привет передается одноклубнику *474**177 GTC темного цвета(по летописи сахарок , ехавшему вчера поздно-поздно вечером по ул. Римского-Корсакова, я была на BMW, поэтому поприветствовала только миганием поворотников, но меня естественно не поняли!!!
передается привет ReWire сегодня часов в 9 утра на внешнем МКАДе около Строгино
и следующий привет в 9.30 БЭТмобилю на вернадке около метро Юго-Западной, скорее всего меня не заметил, т.к. я ехал в центр и высунул только руку из окна чтоб помахать))))
передется привет девушке,судя по летописи, Stasya *632**150 RUS GTC
Ultra Blue!!!
сегодня с 7-20 до 8-00 в параллельном ряду на Волгоградке в центр...
уж оооооочень девушка занята была мобильными переговорами...НИ-ФИ-ГА_БОЛЬШЕ_НИ_НА_ЧТО_НЕ-РЕ-А-ГИ-РО-ВА-ЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как вы вообще ездиете,сударыня?!
Салюто, MorDashka!
Забыл в машине бумаги, вышел, а там приятность, да еще от Леди!
Спасибо, очень приятно, давно меня никото не видел, я вообще как призрак!
Привет!
А я маму до работы довозила! (Она в самой крайней башенке работает)
А тут прям рядышком у въезда твоя машинка: написала записочку и попросила маму положить тебе ее под дворник. Очень переживала, что моя записка за день промокнет! Ан нет, значит не зря ты бумаги в машине забыл!
Утренний Привет клубню с номером 147(по-моему) на проспекте Андропова. Ответил тебе и би-би и дальним!
Разговаривал по телефону, может номер немного неправильно запомнил.
Привет-привет!
Ну если учитывать, что номер у меня почти не читаем сейчас, то странно как первые две цифры то разглядел
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была