на КК))) ну не хотела девушка здороваться))) я и так и сяк... анриал)) посмотрела и продолжила по телефону болтать)) теперь понятно, почему восклицательный знак рядом с наклейкой кк)))
Фотопривет вчера молодому человеку на выезде на ул. Молостовых около 9 утра. Тебя проспутил черный пЫж 308 (я была пассажиром) БиБикать не стали, но фоточку сделали
Лови!IMG_1437.JPG
Вечерний приветик беспилотной GTCшке(н079су199),которая примерно в 18-00 стояла у ГСК в крылатском рядом с салоном Субару)Держите фото,удачки вам! Фото0547.jpgP.Sхотела записочку оставить...ручки небыло(
вчерашний привет чёрной H-ке на ул.люблинской в сторону мкад у поворота на ул.юных ленинцев примерно в 22-15, биби фафа было как надо)))
и непривет сегодня в 10-50 на садовом у м.павелецкая в сторону серпуховской, красная 3д с чёрными рамками, номер Р765ОС 190...я проезжая мимо него бибикал, но водитель вообще ноль эмоций
Opel Astra 2011 1.6 на ручке, Cosmo, панорама + ксенон))
Страхование авто и не только, для клуба очень хорошие скидки, пишите в личку
eagle привет на каширке, заметил тебя на светофоре у Наташинского проезда, догонял аж до выезда на шоссе у Техкома догнал ))))
Привет-привет
Я сначала не воткнул, кто сигналит, пока пассажиры не сказали, что астраклуб Потом тебя и увидел и поморгал
Вчерашний привет красной Нке с желтыми рамками и наклейкой на стекле.. В районе 19-00 на Нагатинской набережной! Номеров не запомнил, но спереди ксенон и светодиоды в габаритах. На мои фа-фа ответил дальным
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Вчера вечерний привет девушке на красной либо гтс, либо Н точно не помню при выезде из Ясенево на внеш. МКАД.
Сегодня привет черной Н на Нагатинской набережной примерно в 10:30, потом втроем не плохо прокатились вместе с Alfa Romeo)))
Сегодняшний привет черной астре Н 5Д в г. Мытищи на Силикатной! Биби фа фа ! Удачи на дорогах! Номер вроде *610*199, по летописи macimo! Работаешь рядом?