Привет молодому человеку на серебристой астре (в летописи prescott), который посигналил мне на Б.Академической в районе 16 часов. С небольшой паузой, но ответное би-би выдала, а так же перемигнулись. Лови фоточку.
Приувет, он самый. Эх, надо бы машину помыть
Opel Astra H Silver Lightning, 5D, 1.6 - продается. BMW X5 4.4i E53
Привет клубню на Дмитровке в районе м.Петровско-разумовская, темная ГТЦ *124**...ББФФ не было, привет тебе здесь от белой непроснувшейся джей)
ну и стандартный приветище dims73
заприветствую сегодня утречком: красный борт 904 на черкизовской, экипаж джейки без номеров - думаю на учет ставить рысачили. удачи вам ребята !!! красный седанчик борт 618 ( все в том же месте , все в то же время . стабильность признак мастерства !!! ). черному борту 114 на комсомольском у метро фрунзенская- правда ответа не получил , а ведь ноздря в ноздрю перестраивались в ряд
привет серебристой астре на желтых рамках, которая сейчас припаркована на ул. Кожевническая около кофехауса)) номера не запомнил и сфоткать не успел(((
Opel Astra 2011 1.6 на ручке, Cosmo, панорама + ксенон))
Страхование авто и не только, для клуба очень хорошие скидки, пишите в личку
КузьмиЧ, не ты ли сегодня был в балАшихе замечен мною?
Синий гтс *382**150 в 12:32 на улице Трубецкой! Фото прилагацца
Парень возле машины стоявший бедный засмущался аж, что я его фоткал
Привет и удачи
Привет белой астре, сегодня в Жулебино, на светофоре при выезде на Привольную,около 9.15, сорри что не ответила-тока выехала,сонная и оч торопилась!!!!!! ббфф
НЕпривет братеевской слепоте 633, 5 дэ, мокрый асфальт - я аж 2 раза вас обморгала и почему вы так со мной
ну ладно, не ругайся окошки все грязные, непонятно было что за машина такая фа-фа, фа-фа а где бб?
а на светофоре я тебе аварийкой поморгал, когда увидел фотик в руках и, заметь, даже привет оставил чуть выше
вечерний привет Мишанечка ,который стоял припаркованный у метро бульвар Дмитрия Донского
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
и еще сегодня вечерний прювет Саша77я так понимаю - чОрный пятидвер 911, блин а может 991, в Марьино. Вы так сигналили, что кажись вся пробка начала отвечать я тоже биби успела
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
SunTi
мойтесь чаще я вся оскорбилась, мало того, что вы передо мной вырулили, дык и еще и игнор блин, привет не видела, ща пойду гляну
Вот я и подумал что это гневные моргания были за такой выезд из дворов )))) но вспышки фото меня переубедили под мостом тоже сзади поморгал, но досталось все форду в левом ряду
Непривет чёрной j-ке с рамками клуба на рязанском проспекте в сторону мкада сегодня примерно в 19-20, я и моргал и сигналил и обгонял, бесполезно, ноль внимания, гос номер х833оу197...зачем тогда спрашивается рамки клуба, не понимаю((((
Opel Astra 2011 1.6 на ручке, Cosmo, панорама + ксенон))
Страхование авто и не только, для клуба очень хорошие скидки, пишите в личку
Непривет чёрной j-ке с рамками клуба на рязанском проспекте в сторону мкада сегодня примерно в 19-20, я и моргал и сигналил и обгонял, бесполезно, ноль внимания, гос номер х833оу197...зачем тогда спрашивается рамки клуба, не понимаю((((
Еду я значит вчера по Киевскому шоссе в районе Калуги на служебной машине... Тут звонит жена в панике Ааааааа, тут это, опель за мной едет, нет, уже передо мной, сигналит моргает, чо делать? аааааааааа помогитееее Я проржался, потом объяснил ей что это одноклубник и как надо реагировать, так что в следующий раз будет отвечать на приветствия