привет красной астре на мкаде около носовихинского,в субботу около 17.00 часов, заметила не сразу,потом увидела наклейку, красный салон и девушку за рулём))) я поморгала , но возможно не была замечена))
привет одноклубнику, который меня обсигналил в субботу утром на Ярославке, а потом его гайцы словили - нельзя ездить по полосе, которая для автобусов предназначена
Cубботний привет черной джейке с наклейкой космонавта на заднем стекле, на втором этаже парковки ТЦ " Горбушка" , там так темно что фоткать не стал)))
И воскресный привет клубню с которым прокатились с ул. Плеханова и далее по Шоссе энтузиастов ты улетел вперед несмотря на беспорядочное двежение потока)))
привет одноклубнику, который меня обсигналил в субботу утром на Ярославке, а потом его гайцы словили - нельзя ездить по полосе, которая для автобусов предназначена
Сорри....офф...но можно, если нет кирпича или знака маршуртного транспорта
1) передаю привет В пробке на ленинградке в сторону центра примерно в 12-50, красной корсе с наклейкой корса-клуба и номером В***ТМ 199
2) а также астре GTC на желтых рамках возле аэропорте домодедово на развороте,примерно в 17-00))))номера не запомнил((
Opel Astra 2011 1.6 на ручке, Cosmo, панорама + ксенон))
Страхование авто и не только, для клуба очень хорошие скидки, пишите в личку
Больше половины нарисованных выделенок не работает, если есть разметка, но нет знака, по этой полосе можно ездить.
Просто наши опупительные власти, как обычно, очень "хорошо" работают, своевременно и особенно оперативно (((
ну не так же)
перед каждым поворотом, есть прерывистая, так что я вполне законно имею право выехать на полосу для общественного транспорта! а если нет запрещающих знаков, то я так же законно могу двигаться по ней и дальше! Ссылка со всеми разъяснениями
вчерашний привет у 773 но 197 в районе 19:00, 37км внутр. МКАД
я еще часа три до Киевского ш. толкался
Привет. Шикарно поприветствовались и попрощались в пробке, всё сидел и ждал, когда же появится моя фотка тут)))Увидел как ты фоткал меня. Пробень адская была, я то думал пролесу в выходной то день по мкаду)))))ага))))Мама уже всё прокляла, что я её с дачи забрал))))
А мне тоже надо было до киевки и там в центр, но не выдержал и свернул в ясенево, в итоге минут через 40 был дома в центре)))
Передаю привет пилоту на синей астре х802 он 197 с клубными рамками на съезде с Садового в районе ул. Садовническая в 10.00, сигналить не стала, дабы не пугать остальных водителей на съезде))), в обчем тебе)))
Кому я вчера в Жулебино вечером махала ручкой из корсы рыжей???
мч за рулем, рядом девушка была
серебристая гтц с чОрными рамками и белыми букавками)))
вообщем привет тебе))))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
сегодняшние утренние приветы Сереге77 на ул.Речников разъехались встречными курсами...
и Caesarr на Вернадском в сторону области...наверно обмаргался, я в магнитоле завис. но 6 чувство подсказало что кто то за мной секет. смотрю в зеркало...точно, сидит кто то на хвосте
Привет молодому человеку на серебристой астре (в летописи prescott), который посигналил мне на Б.Академической в районе 16 часов. С небольшой паузой, но ответное би-би выдала, а так же перемигнулись. Лови фоточку.
утренний привет синей GTC на ул. Михайлова) приятно услышать ББФФ в ответ))
непривет отправляется сегодня 5D с номером *716**190 около грайвороновской улицы. посигналила, а в ответ ничего(