Чья машина была припаркована на Банном переулке *339* пятидверка темная ( вроде номер) с наклейкой на заднем стекле толи с Тулы то ли с Астараночи - ее эвакуировали на соеднюю улицу на Большую Переяславскую - приезжала в банк видела как эвакуировали
Если кто знает сообщите товарищу чтобы он в панику не впадал
Привет красной ГТЦ с наклейкой «Пугачев». Побибикал мне седня на комсомольской площади. Номер *838**197. Каждый день эту машину наблюдаю у Внешэкономбанка)
приветствую одноклубника , которого повстречал вчера вечером на набережной москвы реки - седанчик борт 763
летит привет красной тонированной 3д. встретил клубня на сиреневом бульваре сегодня рано утром - борт 904
до новых встречь !!!
Глаза поднимаю и вижу в соседнем ряду уползающую уже от меня корму мифически зеленого седана Anatoly84 И никаких попыток поздороваться
И кто вы есть после этого, гражданин?
Приветствую. Я бы обязательно с тобой поздоровался. Обычно я всех вижу, тем более в пробке. Но все дело в том, что за рулем вчера была моя жена. Меня в машине вообще небыло. Не обижайся.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Привет от меня и Фуфы на МКАД после Ленинградки сегодня чуть позже 11 вечера белой джейго С748ХХ 197
У меня бибикалка не работает, я уж как могла аварийкой))) Клева, что вы нас заметили и догнали... махали-махали)))))
биби-фафа
Привет Астре H на МКАДе около съезда Новокосино с номерами *155* **. Я тебя обогнал, поморгал аварийками, на что получил ответный мырг и я свернул уже на съезд. Удачи
Вчерашние приветы:
1. Соседушке на Лебедянской д.12 черная Н на рамках Би-би..не успели ответить очень торопились пронеслись, позже догнал нас на Шипиловской и.. приветственное БИБИпп
2. Всем гулёнам в парке Царицыно, видела машин 7 клубных
Пятничный привет клубню на джейке возле бассейна в жулебино и клубню с которым пожгли на мкаде от вегаса до каширки на гтцшке =))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
клубню с которым пожгли на мкаде от вегаса до каширки на гтцш
Сообщение от Egoru4
) конечно я не сразу понял, что ты клубень, но после 160 где то сомнения ушли)))))
sleeps?
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ