Привет вчера на Липецкой 34, во дворе, в 21.00 примерно, черный хетч на желтых рамках, с желтой наклейкой на заднем стекле))), записулька была прикреплена))))
Привет клубному фольксу сирокко с номером 466 вчера на лукойловской заправке на Загородном шоссе. Я только и успел, что твою попу заметить, поэтому бибикаю тут ))
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Пятничный(14.10.11) приветик клубному седану перед съездом с трешки на русаковскую наб. гос номер н865уу регион не запомнила=)
Еще утренний привет черной GTC гос номер у654св199!За рулём младой чловек сидел,спасибо погонялись от варшавки до трешки=)поморгались!Клубной символики нет,надеюсь отсюда "привет,привет" http://s017.radikal.ru/i434/1110/03/90e4e9a7a927.jpg
качество не айс....эт все телефон)
Последний раз редактировалось Kiti-Ket; 18.10.2011 в 17:12.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
AuSTRIA вечерний привет тебе на набережной!!! Сигнала не услышала, если он был, но какое-то шестое чувство велело мне посмотреть налево .... а там..... такой театр мимики и жестов!!! ещё минут пять улыбалась приятно, чёрт побери!
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
еееее ) ) ) привет-привет ) ) ) а я чет замечталась ехала, тебя не пропустила, когда ты хотела в левый ряд перестроится ) сори ) ) ) в след. раз обязательно пропущу ))) удачи на дорогах
с кем не бываетты так махала забавно,что настроение на весь вечер подняла и тебе удачи
Утренний привет чёрной GTC Р172РО регион не помню,в пробке на ул.Крылатская в сторону м.Молодёжная около 9,45,активно мне сзади моргал фарами - я аварийкой в ответ.
AuSTRIA вечерний привет тебе на набережной!!! Сигнала не услышала, если он был, но какое-то шестое чувство велело мне посмотреть налево .... а там..... такой театр мимики и жестов!!! ещё минут пять улыбалась приятно, чёрт побери!
ааааа!!!!!! крууууто! я так рада была, что знакомое лицо увидела!!!! тож обрадовалась как ребенок!
просто я твою машинку уже несколько раз видела (но никак не удавалось поприветствовать) и уже жутко интерес разбирал - Хто Это!?
Привет Одноклубникам которые паркуются в Районе киевского вокзала..а точнее на ул. Киевская и вплоть до Вокзала. Сегодня видел 2х беспилотников в первой половине дня 1-й Красная 5д с Черными рамками и красной надписью, 2-й Бирюзовая GTC
Уже бы создали там Клубную парковку
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...