ББФФ улетает молодому человеку на Тверской около 9 утра с наклейкой "ночь астранавтики" от белой и грязной джей... мне показалось, что ты еще не проснулся)))
Так и есть, я там дремал в пробке )) Спасибо за побудку и хорошее начало дня, сразу резвее полетелось ))
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Ну как сфигали?! ни ответа ни привета на би-би...
Может конечно я не услышал вообщем тады привеееееет
ответила еще как
даже пыталась обогнать перестроицца и поморгать-но не получилось
ыыыыыы
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Утренний привет астре 5д красного цвета с чёрными рамками на ул. кожевнической в сторону садового сегодня в 10-10 где-то, номера Х***ВХ 197 регион, кто это, отзовись))
Был пешком, прошёл мимо вас))
Приветик это я там крутилась прошел мимо и не сказал "Привет, астравод!"? Ну что ж ты так?
Сегодняшние приветы:
1. Часов в 12 на третьем кольце у Звенигородского ш. привет красному GTC на красный рамках!
2. Привет девушкам на серой J-ке номер 365..по летописи вроде Sky_Dream. Помахались ручками. Все пытался поровняться чтобы поболтать, но пробка была неравномерная))
3. Привет девушкам на белой GTC с рамками Опель Ацтой на Мичуринском...по летописи Valentina
Привет-Привет! Да, к сожаление не поболтали((((
Вчерашний привет синей GTC с номером *441**190 на Варшавке в область, бибикать не стала, была через ряд.
sysa *180** Привет. каждый день тебя вижу))) вчера на космодамианской под садовым кольцом на развороте. сегодня на летниковской) на перекрестке) хааалоу
ПЕШИЙ привет только что на светофоре Шипиловская улица АСТРА J серебристая рамки синие с переливом на желтые номер что-то вроде 168....переходила дорогу помахала ручкой молодой человек видимо меня неправильно понял)
Вечерний привет 3D с номером 616 на Б.семеновскойдолго плелась за тобой, присматривалась вроде наклейка астронавта, но была не уверена...зрение подводит.....поэтому побоялась посигналить....ну а потом "отморгались"&"помахались"
ПЕШИЙ привет только что на светофоре Шипиловская улица АСТРА J серебристая рамки синие с переливом на желтые номер что-то вроде 168....переходила дорогу помахала ручкой молодой человек видимо меня неправильно понял)
Привет. Это я был. Все я правильно понял . И кстати тоже помахал в ответ. А рамки у меня просто желтые и номер 866. Я там часто проезжаю, так что может еще увидимся....
Утренний привет. на Профсоюзной, возле м.Новые Черемушки. БИ-БИ ФА-ФА
*058**197 или *085**197 Уже забыл. какой номер
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Вечерний привет 3D с номером 616 на Б.семеновскойдолго плелась за тобой, присматривалась вроде наклейка астронавта, но была не уверена...зрение подводит.....поэтому побоялась посигналить....ну а потом "отморгались"&"помахались"
еееее ) ) ) привет-привет ) ) ) а я чет замечталась ехала, тебя не пропустила, когда ты хотела в левый ряд перестроится ) сори ) ) ) в след. раз обязательно пропущу ))) удачи на дорогах