В субботу не привет девушке на красной ГТЦ с панорманой крышей на ул Шипиловская от Приоры!)))
Моргали вам с Екатерина 242 авариечкой, махал руками ни ответа ни привета!
фото только такое, не удобно было фотографировать:
Последний раз редактировалось iceman1; 17.10.2011 в 00:37.
Сегодняшние приветы:
1. Часов в 12 на третьем кольце у Звенигородского ш. привет красному GTC на красный рамках!
2. Привет девушкам на серой J-ке номер 365..по летописи вроде Sky_Dream. Помахались ручками. Все пытался поровняться чтобы поболтать, но пробка была неравномерная))
3. Привет девушкам на белой GTC с рамками Опель Ацтой на Мичуринском...по летописи Valentina
вечерний привет buffu4a на J-ке в районе 19.00 на щелковском шоссе где то рядом с Пехоркой. отморгался аварийкой на черном фрилендере) вторую машинку было трудно не заметить, мазда жип, сзади на весь борт "ворчун"))
ЗЫ: мерса надо было душить при выезде на МКАД))) удачи на дорогах!
Утренни привет (цвет в темноте не разгледела) по моемму серебристой GTC стоящей на светофоре, где развилка Ботанической улицы и ул. комдивы Орлова, около 7:30.
Я тебе посигналила, но не знаю понял(а) ли ты
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Вчерашние пешие приветы в Мега Белая Дача)))) х453ун 177
к492ху 40
Последний раз редактировалось tata26-01; 17.10.2011 в 10:51.
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
ББФФ улетает молодому человеку на Тверской около 9 утра с наклейкой "ночь астранавтики" от белой и грязной джей... мне показалось, что ты еще не проснулся)))
Утренний НЕпривет GTC м383но на кутутзовском проспекте в районе давыдково.
сфигали не привет то???-это раз!!
а во-вторых-у меня номер н383но
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Привет летит Danmer, который был увиден в субботу на перекрестке Ферганской и Ташкентской улиц Стоял в соседнем ряду, чуть сзади, не успел побибикать, т.к. поворачивал направо, а ты поехал прямо.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Утренний привет астре 5д красного цвета с чёрными рамками на ул. кожевнической в сторону садового сегодня в 10-10 где-то, номера Х***ВХ 197 регион, кто это, отзовись))
Был пешком, прошёл мимо вас))
Opel Astra 2011 1.6 на ручке, Cosmo, панорама + ксенон))
Страхование авто и не только, для клуба очень хорошие скидки, пишите в личку