Ой...
что ж это я)))
Вчерашний привет около Багратионовской ***Bолiдемар***
Бибикалка у меня не бибикает... я уж там, как могла пыталась показать, что я узнала тебя)))))
Махала тебе руками, махала, чуть весь кефир не расплескала
Так Вот ТЫ какя ЖА )))))
Видел и оценил что МАХала
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
Утренний привентОс клубню на синем караванчике перед Лефортовским туннелем в сторону Русаковской;
Дневные би би фа фа:
GTC 001 с 97 регионом опять на 3=м кольце в сторону Волгоградки
5D с номером О 407 НУ 199 на Севастопольском в сторону области
1. В 18:14 на яузе в районе Преображенки НЕПРИВЕТ конкретный Н-ке 5д *741**177!
Углядел тебя в противоположном ряду..махал..не видит! Догнал сел на хвост начал бикать моргать,
не видит! Поравнялся биби..0 реакции..заигнорили меня конкретно конечно! Повилял попой и уехал, обидевшись
2. На КК передай плиз BUSIK! Виртуальный привет чёрной корсе 5д на Щёлковском шоссе около 18:30!
Сигналить не стал, увидев наклейку осторожно кид в машине, ну и гаишники могли бы не понять на посту!
Потом видел, что за мною проследовала.. Заранее извинтиляюсь, если напухал своим проездом
Мну рулилося с бутером в одной руке не очень Привет и удачи на дорогах
Сегодняшний НЕПРИВЕТ *541** 197 RUS Caravan в 13.15 на Каширском шоссе. С наклейкой на стекле и рамками. Сравнялись на дороге, побибикал, на меня посмотрели как на идиота Потом он долго ехал сзади, обогнал и опять посмотрел как на идиота В летописи нет, предлагаю снять рамки и наклейку
Мужик с усами???
BUSIK, передай, пожалуйста, привет на корса-клуб! Syslik'у, припарковавшемуся рядом со мной в подвалах Гагаринского ТЦ. И спасибо за записку. Интересно, много нас таких ездит, возящих под стеклом номера с построения?
Вот и свиделись)))))))))))
Теперь ты меня видел/знаешь
GreenNitro ***Bолiдемар***
Да кефирчик жив остался, ниче-ниче не расплескала))))))))))))
Никаких долгов
Темненькой ашке, в р-не Горбушки.... улица Барклая, кажется))) Вы меня обсигналили неожиданно, я только-только припарковалась, я махала-махала, как обычно
Ночью... в р-не часа...
Белой джейго на Нахимовском или около того, и аварийка и опять... махала-махала
Нумера я никак не могу запоминать, надо таблеточку для памяти какую-нить)))
За рулем сидела женщина, на пассажирском сиденье сидел мужчина, да, вроде с усами. Т.к. обгонял их с разных стронон (справа и слева), то удалось увидеть реакцию обоих: "что за идиот нам сегодня попался" Мои рамки и наклейки они не могли не видеть, т.к. достоточно долго ехали за мной. По стилю езды, женщина вроде как учится ездить.
Сообщение от Николя=)
может у сына/дочки взяла авто или наоборот
Да, именно "взяла", т.к. за рулем была женщина.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
За рулем сидела женщина, на пассажирском сиденье сидел мужчина, да, вроде с усами. Т.к. обгонял их с разных стронон (справа и слева), то удалось увидеть реакцию обоих: "что за идиот нам сегодня попался" Мои рамки и наклейки они не могли не видеть, т.к. достоточно долго ехали за мной. По стилю езды, женщина вроде как учится ездить.
Да, именно "взяла", т.к. за рулем была женщина.
Я тож как то оббибкикал такого..Там рамки тока вроде спереди или сзади были... в общем Я обогнав понял его что он не в теме..
Привет в пятницу беспилотной астре с номером 812 . возле кинотеатра ОРИОН, Ходил наверное на фильмец Живая Сталь.))) . Хотел записку оставить, но не было на чем написать.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Pilot692 Привет-привет, 2 Any записек твоих не получал, но всё равно привет-запоздалый.
Так же утренний привет белому 5D в городе Жел-дор, в летописи не нашёл, ББ_ФФ.