Приветы:
1. Вчера, около пяти вечера, на Люсиновской, припаркованая трехдверка метро, водитель за рулем был, взаимно пересигналились...
2. Buone, с утра сегодня, на Симферопольке-Варшавке привет
3. Полчаса назад, на Садовой-Черногрязской, серебристая трехдверка подлетела сзади, обморгала дальним и улетела дальше. Машина без опознавательных знаков клуба, кто такой? Опасно маневрируем
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
от Ирка
Привет, черной астре сегодня в районе 16.30 на съезде на Варшавку, номер 888 с наклейкой на стекле. Даже не уверена, была я замечена или нет. Все равно привет!
Рамки синенькие больше . Сто лет на Лосинке клубных машин не видел.........
Ну хорошо - пусть будут синенькие
А Лосиноостровскую использую обычно по выходным, когда курсирую по маршруту Измайлово - ВДНХ между двумя домами (самый оптимальный вариант).
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Сообщение от Camino
Пасиба Не заметил тебя.
Моя лошадка стояла припаркованная за углом на Степана Супруна, а сама я разговаривала по мобильному телефону, стоя на улице напротив Вашего автомобиля, и клубной символики на мне не было
сегодня в районе 17 часов серебристая астра 5д с наклейкой ,а еще с ксяноном в туманках 355*177 привет тебе
я на серебристом тигуане без всяких опозновательных знаков бибикать постеснялась
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Прювет черному GTC с рамками, (номера не запомнил ) ехавшему по Обручева, от Ленинского пр-та, примерно в 21:45. Догнал тебя на световоре обмаргал, бибикнул, ответа чет не получил! После светофора машинка ушла во двор.
Утренний привет сегодня астре без номеров, но с рамками. На улице Красина недалеко от заправки. Сигналил, девушка была за рулем не могла понять что происходит, пассажир отсигналил в ответ. )))
Привет вам!
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
сегодня утром на Садовом припаркованной чёрной пятидверке на рамках и с наклейкой с номерами 212 привееееееет! )))))))
судя по летописи это был Дмитрик )))))
Не быстро. Обогнала тебя на раз Только вот ты тут нам почему то приветы не передаёшь Хотя сигналила мне на ттк)) наверное уже забыла
привет передала на опс-клубе вчера еще
обогнали, потому что мы там без крыши катили и искали припарковаться и закрыть)))) а по Ленинскому пролетали обозвали меня седаном)))
Приветик вам еще раз и тут))))
Хм, я там почти каждый день на работу/с работы катаюсь...
Странно я работаю в РГСУ, езжу с объекта на объект раз по 20 за день и ни разу кроме как вчера не встречал одноклубников.
А это ты же мне как то отписывал, когда я на Химушке стоял, ты меня ещё серебристым седанчеком обозвал????
А это ты же мне как то отписывал, когда я на Химушке стоял, ты меня ещё серебристым седанчеком обозвал????
Да, да, это я обозвал Ты, наверно, на территории паркуешься, я около РГСУ только kirgad'а встречал, и то очень давно... Но все равно теперь там вдвойне внимательно кататься буду
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Привет пилоту чёрной астрочки с рамочками с634та,
встреченную на внешнем Садовом в 14-00 в районе Сухаревской площади (проспекта Мира).
Би-би, фа-фа не делал, так как находился через два ряда справа и сзади...
Утренние приветы
1. Красному хэтчу 64 регистрации на набережной Ганушкина 8-45. Догнать не представлялось возможным из-за тупорылых водителей, непонимающих куда они едут и куда им надо!
2. Серебристой трехдверке *759 ** припаркованой на Большой Дмитровке акурат возле светофора. Говорят, стоит стоит там постоянно!