что за ГТЦщка с флажком на антенне ехала за мной на МКАДе в левом ряду и не здоровалась потом свернула к МЕГЕ Белая Дача???
да это Ребенок)))) на встречу перся
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Привет белой J-ке сегодня, примерно в 10:45, которая стояла на аварийках на 3-м Нижнелихоборском проезде. Сначала подумал, что мажоровские рамки, а потом только понял, что клубные, но сигналить было поздновато.
Opel Astra H Silver Lightning, 5D, 1.6 - продается. BMW X5 4.4i E53
Привет вчера вечером в толкучке на проспекте мира, на мосту около Золотого Вавилона красной космо J-ке на черных дисках))) Номеров не запомнил... ПривеД тебе и тут)
утренний привет борту 365 - 190 рег. от комсомольского до вернадки. дальше параллельными курсами . от такой улыбки даже мертвый восстанет !!!! удачного дня ! хороших выходных !!!
за вчера 3 привета уважаемым астроводам : красному 3д бортовой 966 в 7.45 по дороге в центр от щелчка , j-борту 395 с аэрографией хищной кошки , машинка была пришвартована перед мостом от яузы на москва реку в центр.и вечером в райне 21.00 забибикались с бортом 841-190 рег на преображенке в обл. я же чего тебе моргал ? хотел и пропустить в свой ряд клубня , а за одно выразить приветствие. но чуток дальше ты парконулся и мы соблюли ритуал. а не на встречу ли клубней гальяновских+ВАО ты так торопился ? кажись на вчера забивались. надо на ветку зайти , узнать свежие новости. всем - до новых встреч !!!
Последний раз редактировалось zaleg; 14.10.2011 в 12:05.
утренний привет борту 365 - 190 рег. от комсомольского до вернадки. дальше параллельными курсами . от такой улыбки даже мертвый восстанет !!!! удачного дня ! хороших выходных !!!
за вчера 3 привета уважаемым астроводам : красному 3д бортовой 966 в 7.45 по дороге в центр от щелчка , j-борту 395 с аэрографией хищной кошки , машинка была пришвартована перед мостом от яузы на москва реку в центр.и вечером в райне 21.00 забибикались с бортом 841-190 рег на преображенке в обл. я же чего тебе моргал ? хотел и пропустить в свой ряд клубня , а за одно выразить приветствие. но чуток дальше ты парконулся и мы соблюли ритуал. а не на встречу ли клубней гальяновских+ВАО ты так торопился ? кажись на вчера забивались. надо на ветку зайти , узнать свежие новости. всем - до новых встреч !!!
Привет АРЕХу на выезде с нахима на каширку в районе 5 часов дня =) махал руками так как побибикать не могу... бибикалку никак не починю =((
Привет, привет... у меня она тоже иногда не срабатывает
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Вечерний привет TOYOTA WILL с клубными рамками, на рязанке. Рамки заметил в последний момент, и то случайно. ))
Удачи на дорогах! ))
оо привет) я тебя сразу заметил, не стал бибикать, потому что от меня шарахаются, пока не увидят рамки сзади))я даж сфоктал, но еще не успел выложить). ПРИВЕ)
Привет одноклубнице КАТGTC484 (*484**197) вчера на съезде с волгоградки и далее по люблинке. Вот только не совсем понял твоих движух. Вроде стартанули,потом отстала, потом улетела...
Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...
А это кто это полчаса назад от моего дома на Маршала Захарова отъезжал мне навстречу? Паннакотовый караван, девушка за рулем. Номера от неожиданности не посмотрела
Я ей моргала, но она ноль эмоций
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Ребят, всем ПРИВЕТ кого частенько встречаю на дорогах! Что-то никто не пишет=))) И ПРИВЕТ 5Д с которым побибикались на МКАДе около 16:30-17:00 в районе Каширки(только не помню, до Каширки или после) А гос номер могу ошибаться буквы АЕН
Привет белой J-ке сегодня, примерно в 10:45, которая стояла на аварийках на 3-м Нижнелихоборском проезде. Сначала подумал, что мажоровские рамки, а потом только понял, что клубные, но сигналить было поздновато.
Запоздалые приветы
1. черной 3D где в 18.00 в четверг на 3-тверской-ямской ул. номер 406, но может ошибаюсь. Надеюсь мое ответное радостное приветствие было услышано
2. улов в тот же четверг и привет развесЁлым парням на каланчевской улице в 18.10фото не очень
3. ну и привет беспилотнику в пятницу на 4-тверской-ямской
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Привет вчера вечером на третьем кольце после савеловского GTC *520*. Толкался в пробке без света(на противотуманках), пропустил в свой крайний левый ряд, получил "спаасибо", отморгался.. Потом правда машина резко по неадеквату стала уходить в крайний правый.. подрезая усех подряд..
И ещё привет красной клубной машине на трехе в районе беговой в 20:30 где то с подбитой задницей и номером в бумеранг(не смог распознать, но рамка явно наша).
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Запоздалые приветы
1. черной 3D где в 18.00 в четверг на 3-тверской-ямской ул. номер 406, но может ошибаюсь. Надеюсь мое ответное радостное приветствие было услышано
2. улов в тот же четверг и привет развесЁлым парням на каланчевской улице в 18.10фото не очень Вложение 96338
3. ну и привет беспилотнику в пятницу на 4-тверской-ямской
и тебе привет ещё раз от развеселых парней )))
фотка отличная ))) кстати, ты не заметила, возле поворота к 3 вокзалам ещё один клубень стоял на седане )))
Ой...
что ж это я)))
Вчерашний привет около Багратионовской ***Bолiдемар***
Бибикалка у меня не бибикает... я уж там, как могла пыталась показать, что я узнала тебя)))))
Махала тебе руками, махала, чуть весь кефир не расплескала
Сегодняшний НЕПРИВЕТ *541** 197 RUS Caravan в 13.15 на Каширском шоссе. С наклейкой на стекле и рамками. Сравнялись на дороге, побибикал, на меня посмотрели как на идиота Потом он долго ехал сзади, обогнал и опять посмотрел как на идиота В летописи нет, предлагаю снять рамки и наклейку
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Бусик, на КК привет за вчера пожалуйста! На тверской-ямской, около 17.30. Голубенькому корсику. Номера не помню. Но на попе цветочки и она по-моему была на построение (кажется тогда в составе 3х машин видела их по пути домой).
Я чуток протупила, не хотелось пугать многочисленных окружающих би-би, но вот прррривет)))
И уже кому-то нашему, чуть дальше, на Ленинградке, соответственно тоже вчера, в районе 17-30---18.00. Номера даже запоминала, но память девичья. что-то вроде 374... я такая серо-голубая, с 2мя астранавтами, наклейкой астраклуба... и еще кой-кого))))