Вчерешний запоздалый привет из Опель-Альянса одноклубнику на 5D с номером 186 197 (в летописи нету)....... Долго они там над твоим коробосом пыхтели
Фото:
Сегодняшние приветы:
1. Одинокостоящей красной GTC *952** на Самаркандском б-ре у дома 86
2. GTC с номером *817**190 цвета, кажется Metro, обсигналенного и обмаганного мной в 17:25 на МКАД (ты сворачивал (-а) с кольца на Рязанку-в центр)
*667*199 с прекрасной незнакомкой на борту, Привет! сегодня около 16:00 в районе ТТК и Волгоградки, сигналить не стал плотненько ехали больно, повесел на хвосте , потом ушел на Волгоградку, да и не на опеле пока, чего пугать людей ))
привет черной 5 пятидверке без значков сзади, с рамками! ехали по щелчку в 22:50 на мой биб-биб-биииб попреветствовал рукой!
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
Привет от белого седана девушке на черной GTC с рамками, утомившейся от пробок на съезде с 3-го транспортного на Нижегородскую улицу в 17 50. Проехал рядом побибикал и помахал в окошко. Был замечен и одарен улыбкой . Номер не увидел-засмотрелся
И тебе ответный привет летит от моей жены! =)))
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
Привет черной каравашке у садового центра на Комдива Орлова (номера не запомнил), не первый день там вижу. И привет девушке на красной ГТЦ номер 175 на желтых рамках в районе Тимирязевской академии и МГАУ. Мой ББ-ФФ не восприняла и принялась пропускать меня со второстепенной.
Opel Astra H Silver Lightning, 5D, 1.6 - продается. BMW X5 4.4i E53
и вечером в 18 .30 на лужнецком мосту в центр - БИБИ-ФАФА и салют наций из всех стволов красному седанчику ! номерок плохо видно было. кажется на 6 заканчивается. за тобой не поехал. мне на набережную надо было срулить ! до новых встреч !!!
привет клубню с рамками ОРС-клуба и нашей наклейкой сегодня на внутреннем МКАДе в районе Ясенево. номер *963**150. Отмаргались как положенно!
Просьба ОРС-шникам, передать в свою болталку!
Вечерний привет TOYOTA WILL с клубными рамками, на рязанке. Рамки заметил в последний момент, и то случайно. ))
Удачи на дорогах! ))
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
сегодняшний утренний привет светлому седанчику на светлогорском проезде, часов в 8 утра. 972 кажись номер. Бибика у меня заболела, поэтому поморгал тока.
BUSIK, передай на КК плиз..
Виртуальный превед корсе 5д серебро *262**190 на Щёлковском шоссе в 12:00!
Где-то ты затерялся после светофору, не дождался я тебя! Удачи на дорогах
Около 22:30 на МКАДе на внешней стороне возле Каширы увидел чёрный гтс 771,
который неплохо так баловался в свой кайф шашечками! Жёлтые рамки. На мои мырги ответил аварийкой и сразу притопил!
Твои передвижения после 160 - ни разу неразумны ИМХО ездишь на "отстань" и оч резко...Осторожнее!
Я так езжу ток на секес ты куда так спешил(а)? И юзай хоть изредка поворотники!
В общем, я не из ВВС - рекорды скорости ставить не собирался в потоке,
как и получать письма счастья, так что, прокатившись минут 5 и поморгав ещё разок я притормозил чуток.
Превед тебе и тута..удачи на дорогах
Ярко-синий привет утренней 3Н-дверке на 2-й Владимирской час назад *545**177. Я стоял курил на тротуаре, поэтому только проводил взглядом
ЗЫ Цвет крутой!!!